тебя на мою пачку то не хватает а ты про клан заикаешьсякто ? какой ты топ, на серве просто нет больше кланов,мусор который сидит в фоге, на твой клан максимум 2 пака нужно,не пиши о топ не когда помойка
ну так он нагибается. все в процессеи кстати ты там давал скринить изи сервер, что ты нагнешь всех и можем скринить.что сейчас ответить нагнул ?
Нужно знать когда отступить для контрнаступления (с) Конфуцийдумаю что через месяц ты выйдешь с форума и скажешь о я топ1 когда уже просто не кого не будет.....вот твой удел...как кл ты ноль, как клан говно полное которое не одного толкового спота не смогло отбить, не пытаешься не в чем участвовать.просто раз пришли на аК отлетели и сидите в городе
Спасибо, нам такие не нужныСмотрю вы с финтом сдружились, забирай его к себе![]()
Смотрю вы с финтом сдружились, забирай его к себе![]()
я да, мне можно ;Pвы уже апнули 83 + что вышли на форум ?
что за 6ред сла6оумного?я просто зная их и видел тебя тут дураку понятен итог, я верен что с ними ты и 10 секунд не простоишь,второе тебе самому не смешно что ты кидаешь ? не ужели есть те кто цв 2017 видев скрин на фреи это воспримет в серьез ? понятно что там окна,фарм состав, не магами же они пошли на фрею, я просто в шоке что говорят твои же мембер когда ты такое несешь,как можно играть с таким ****ом ? я тебе до старта писал что ты как КЛ ноль, это показывает тому что ты уже про**** все АК что твой клан даже 7рб фармит без тебя что ты отсосал на всех спотах...слейся уже к ****е на кладбище
хз одни оправдания от васпати крозе ушли афк на 15мин (ебать **** адольфа)
он в это время успел закринить АХх2ах2ах2ахХАхАхАХАХ хсука уебище бездарное 000000000000зиро0000000000000000000
Жгет тип)
ты после вчерашнего позора еще чето пишешь?тебе напомнить как ты ливал с клана когда тебя унижали ? ты как КЛ и тот ливал с клана, так если ты такой крут вышел бы гвг с ним, твои слова пустые, я не знаю как у тебя сидят люди,ты пел что всех убивать будешь,а сам даже ливаешь с клана из-за фарма, ты пел всем что ты такой классный в итоге мусор, где ты хоть одно что писал это так? скринь изи сервер писал,всех в город отправлять, где это все ? вот сегодня бай я просмотру сколько твой клан будет держаться и вообще придет ли топ 2 =))))))))))))))