дух Пати Адольфа не сломить такими вбросами!адольфа не уважает его пати
![]()
ну мы только норм пацанов берем. весь мусор и шл*х можете к себе тагатьВсе хотят играть в перспективном клане, а не с ху..сами![]()
ебать у вас скорость убийства нашего пака, что даже мы не успели флагнуться(
скинул скрины чатика ничего не понятноhttp://prntscr.com/fkod00
http://prntscr.com/fkoe1b
я знал что ты мусор начнешь кидать скрины, чуть позже для тебя мусор сделал фрапс уже окончательно тебя макнуть в говно, из 7 пвп ты смог выйграть 2, и то один был пр так как была инфа в глобале что ак рес,а ты как кл в оппозиции этим временем стоял пинал мобов лучше чем пойти на ак,если брать ПР,то я тебе так же чуть позже предоставлю фрапсы сколько ты сегодня сделал от меня пров, ты три раза упал вообще без потерь начал вонять в чат что я держу выгодную позицию,после чего когда ты встал туда и позвал себе по мимо своего сетапа левого мага и стал там где и я стоял ты снова же упал просто в ноль. после чего я устал ждать твоих регрупах и ушел на инсты выше дал скрины как мусор тебя опустил потом как ****у позволил фармить мобчиков, а вообще класс фармить когда идет респ АК ? ты такой жалкий урод, что даже противна общать, завтра кину фрапс тебя даже где ты смог из 7 два раза выйграть чтоб ты уже слился и не открывал свою пасть не когда больше..
ну так у вас 15сек пак жеебать у вас скорость убийства нашего пака, что даже мы не успели флагнуться(
твоя **** сопротивлялась даже
нахуя ты за них оправдываешься?сейчас бы убить окна на инсте в афк режиме и скинуть скринчик. *** я более чем уверен что проиграв мне 5 пвп,то кроз дс не успеет поднять как твоя пати умрет.зачем ты **** это пишешь ? ты писал на старте что все будут отлетать,итог какой ? хоть раз ты смог отправить клан в город ? все АК ты проепал,ах да завтра баюм,надеюсь ты уже сможешь прийти обосраться и пойти мобчиков бить, ты рили пиз да бол где хоть одно твое слова до старта соответствует тому что ты говоришь?
ты базаришь про мой слив со старта сервера, но сливом и не пахнетя просто зная их и видел тебя тут дураку понятен итог, я верен что с ними ты и 10 секунд не простоишь,второе тебе самому не смешно что ты кидаешь ? не ужели есть те кто цв 2017 видев скрин на фреи это воспримет в серьез ? понятно что там окна,фарм состав, не магами же они пошли на фрею, я просто в шоке что говорят твои же мембер когда ты такое несешь,как можно играть с таким ****ом ? я тебе до старта писал что ты как КЛ ноль, это показывает тому что ты уже про**** все АК что твой клан даже 7рб фармит без тебя что ты отсосал на всех спотах...слейся уже к ****е на кладбище
В смысле чего я добился? На сервере 2 топ клана. Мой и ваш. А ты еще чето мне пытаешься предъявить. Ты пак то нормальный собрать не можешь, ни то, что клан.ты расскажи что ты кланом смог на данном сервере ? ты как Кл расскажи что где когда, то до старта ты так пел что все в город будут отлетать,спустя ты ныл что еще не все сделали профы... я тебе могу более сказать завтра баюм и ты мусор со своей помойках упадет максимум простояв минуту вот это твой весь клан и как ты КЛ чего ты добился =))