ты муню подсидел что ли?(Требуй фикс Acrobatic move по ПТС.
Ножи перестанут быть такой имбой после исправления. Сейчас верной работы этого умения нет.
{p_avoid_by_move_mode;run;6;diff};{p_defence_trait;trait_shock;-11}
ты муню подсидел что ли?(Требуй фикс Acrobatic move по ПТС.
Ножи перестанут быть такой имбой после исправления. Сейчас верной работы этого умения нет.
{p_avoid_by_move_mode;run;6;diff};{p_defence_trait;trait_shock;-11}
а я тут причем?ты муню подсидел что ли?(
неважнаа я тут причем?
я не страдал подобной херней
Ну я не буду говорить что там нет лсов на 5 точности в рарных Ик луках на каждом танке, нет активок и т.д. Просто тут танк даже без развитой точности может легко закинуть пару критов с лука подряд в УЕ. А вот то, что срежут 11 резиста - сделает нужным для меня покупать ма рар концы(На яве просто формулка другая. Почти на всех явах шансы попадания изменяются прямопропорционально, паоффу там чуть другая зависимость и чем ближе к капу - тем больше растет шанс уворота за каждую единицу разницы.
То С4 формула, если не ошибаюсь. В какой-то из обнов перед эпилогом уворот апали, кап начал достигаться быстрее поэтому и влияние чуток изменилось. Формулу с эпилога не выкладывали, но ее и вывести не особо затруднительный процесс.Да я видел на гохе где то вытаскивали формулу уворот - точность, не знаю насколько ей можно верить
А как вот щас минимальный шанс попадения 25 проц, независимо от количества уворота и точности, норм?)То С4 формула, если не ошибаюсь. В какой-то из обнов перед эпилогом уворот апали, кап начал достигаться быстрее поэтому и влияние чуток изменилось. Формулу с эпилога не выкладывали, но ее и вывести не особо затруднительный процесс.
Ну и чё? На предыдущей странице там более чем детально ответили, шо тут - ява и требовать от неё что-то заоблачного не стоит. На ПТСах вся эта механика уворота малёха иная. Так же как и механика кучи всего другого, ибо ПТС расчитывает по корейской формуле, а ява - по формулам 13-ти летних разработчиков.А как вот щас минимальный шанс попадения 25 проц, независимо от количества уворота и точности, норм?)
в хрониках грации. не путать с грацией +То С4 формула, если не ошибаюсь. В какой-то из обнов перед эпилогом уворот апали, кап начал достигаться быстрее поэтому и влияние чуток изменилось. Формулу с эпилога не выкладывали, но ее и вывести не особо затруднительный процесс.
Пост четырех месячной давности))Ну и чё? На предыдущей странице там более чем детально ответили, шо тут - ява и требовать от неё что-то заоблачного не стоит. На ПТСах вся эта механика уворота малёха иная. Так же как и механика кучи всего другого, ибо ПТС расчитывает по корейской формуле, а ява - по формулам 13-ти летних разработчиков.