High Five просто предлагаю

osaya

Оли софто юзе заливной
Лайки
142
@Wise предлагаю обдумать и с****ить много всякого контента с ****(ес хоч в пм напишу шоб типа не рекламка)
Суть буста - пвп. Убиваешь - получаешь монетки, дохнешь - получаешь монетки. Фарм мобов в соло - 0 профита, фарм онли в пати.
Основной фарм - пвп.

мало того что такой концепт мне зашел(ну как минимум я олимпер и от поля блевать хочется, но не на том сервачке), так туда еще и 3 кореша из реала со мной подтянулось, один из которых в линейдж играл последний раз еще на эмике
пытался их затащить сюда на х1к, но им стало обломно фармить, ибо тут фарм с мобов, там фарм с пвп

так сказать подумайте, мейби следующий сервачёк будет с рейтами х5000 и с подобной концепцией

sky1983

Графин
Лайки
1 055
ну это это только для узкого круга лиц збс,для среднестатистического игрока не айс,ибо он не будет фармить,потому как его будут е6ать по кд чуваки из узкого круга лиц

• Лайк
Реакции: Wise

Арм

Граф
Лайки
1 081
L2dewil.ws там твт цтф збс , @Wise делай лх , цтв, твт в замках , например красные и синие , дефаешь замок , кароч смори как в л2девиле , интересно очень

brk

web youth
Лайки
1 335
ахахаха бодян для ся аерон открывает))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ну это это только для узкого круга лиц збс,для среднестатистического игрока не айс,ибо он не будет фармить,потому как его будут е6ать по кд чуваки из узкого круга лиц
Тут полностью с Вами соглашусь.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А че аерон до сих пор жив? Нихуясе

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
За тошоево ебут, ему будут платить!​

Neyva

Граф
Лайки
3 242
вот пару дней назад фринта была
всю локу не заскринил, ибо стояли минималки и лагало просто ****ец
b97df8e0e3b65156b681d406f5d77e98.png

мейби там и меньше онлайн чем на скрайде, но ебучий в рот, ты там просто вечно в ебучих пвп против ИГРОКОВ, а не мобов
Сервер переоткрыли? Чтобы оли фармить так же 150 пвп нужно?

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Так давно насколько я знаю.
Не, на олимп со старта сразу можешь регать. Ну офк нужно будет чуть побегать по ивентам на аденку для лсов.
Но олимп там вроде не очень активный, я там в поле гоняю.
В плане олимпа, если есть уже весь буст на руках, думаю х1к поярче будет. Хотя там тоже видел 24 аренки залетало, охуел чуть.
Я ушел оттуда в январе, ибо 3 арены летало.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну продолжайте дальше выращивать комнюнити которое дерется с мобами, когда можно сделать так, чтобы они дрались между собой.
Как я уже писал выше, туда со мной пошли 3 кореша с реала, которые играли в эту игру последний раз еще в школьные времена. Даже не так, я им сказал что есть такой сервак, и они меня сами туда потащили. И как я не пытался их закинуть на косарь скрайда, все твое скаали что хотят экшен, а не ебучий фарм мобов сутками.
Даже зайдя вчера на х1к в переерыве между ивентами там, что я увидел? Чтобы пойти повпшиться, я вынужден убить просто ***ву тучу мобов, и это просто необходимо, потому что я абсолютно ничего не смогу в пвп зоне. Зашел в пвп зону, челы стоял пишут в чатик, два дегрода просто дуельки проводили. И это на пвп сервере ахпхапхпахап.
А ивентики ваши. Какая мотивация туда лететь? Пойти просто пожрать говна за 20 серебра(или чё там у вас падает) только потому, чтобы быть на уровне игроков этого же х1к я сначала должен убить миллиард мобов?

Сама оболочка скрайда максимально приятная и удобная, почему бы в неё не внести что-то более похожее на пвп контент, а не фарм контент?
Даже на примере моих друзяшек, можно сделать мини вывод, что такой концепт более интересен и может привлечь даже тех, кто в принципе забил хер на эту дохлую игру. Но ни как не фарм мобов.
Разве L2 изначально не была завязана на том PVE контенте и социалке, которая крутится вокруг PVE? И только потом постепенно это стало обрастать PVP контентом. Не просто так самыми популярными рейтами у игроков L2 является лоу-рейт, где нужно сутками убивать игроков, а ПВП-серверы, где упор идет исключительно в PVP не пользуются такой дикой популярностью. Тем не менее, я не соглашусь, что у нас на текущих серверах игрокам не хватает ПВП. Куча пвп в фан зоне, фарм зонах, на эпиках и т.п.

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
Разве L2 изначально не была завязана на том PVE контенте и социалке, которая крутится вокруг PVE? И только потом постепенно это стало обрастать PVP контентом. Не просто так самыми популярными рейтами у игроков L2 является лоу-рейт, где нужно сутками убивать игроков, а ПВП-серверы, где упор идет исключительно в PVP не пользуются такой дикой популярностью. Тем не менее, я не соглашусь, что у нас на текущих серверах игрокам не хватает ПВП. Куча пвп в фан зоне, фарм зонах, на эпиках и т.п.
Как вариант, добавить именно альтернативу фарм локациям. Голда меняемая на пвп токены и соответсвенно шоп за токены( амели за токены). И как то сделать что бы пвп в соотношении с серой имели примерно одинаковую ценность. Тогда и в пати фармить будет весело. Причем можно сделать, что бы пвп набивалось именно в пик активности ( правда тогда монетки будут иметь большую стоимость), это разгрузит немного основную фарм зону и добавить людей на фан.

Последнее редактирование:

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Ну продолжайте дальше выращивать комнюнити которое дерется с мобами, когда можно сделать так, чтобы они дрались между собой.
Как я уже писал выше, туда со мной пошли 3 кореша с реала, которые играли в эту игру последний раз еще в школьные времена. Даже не так, я им сказал что есть такой сервак, и они меня сами туда потащили. И как я не пытался их закинуть на косарь скрайда, все твое скаали что хотят экшен, а не ебучий фарм мобов сутками.
Даже зайдя вчера на х1к в переерыве между ивентами там, что я увидел? Чтобы пойти повпшиться, я вынужден убить просто ***ву тучу мобов, и это просто необходимо, потому что я абсолютно ничего не смогу в пвп зоне. Зашел в пвп зону, челы стоял пишут в чатик, два дегрода просто дуельки проводили. И это на пвп сервере ахпхапхпахап.
А ивентики ваши. Какая мотивация туда лететь? Пойти просто пожрать говна за 20 серебра(или чё там у вас падает) только потому, чтобы быть на уровне игроков этого же х1к я сначала должен убить миллиард мобов?

Сама оболочка скрайда максимально приятная и удобная, почему бы в неё не внести что-то более похожее на пвп контент, а не фарм контент?
Даже на примере моих друзяшек, можно сделать мини вывод, что такой концепт более интересен и может привлечь даже тех, кто в принципе забил хер на эту дохлую игру. Но ни как не фарм мобов.
Бомжи ****ые, 2к вкинул и на тебе экшн блять. Раз мобов *****ть не хочешь

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
Бомжи ****ые, 2к вкинул и на тебе экшн блять. Раз мобов *****ть не хочешь
Да тебе самому будет в прикол, когда те кто фармят постоянно окажутся в поле( но это не точно). Даже люди которые не могут играть в полноценной КП, из за работы и т.д кто не ходит на осады, может начнут собирать солянки как в лабу, каму на мало рейте.

Последнее редактирование:
Верх