Scryde x1000 просто ИДЕИ!

XtremE4uk

Дать функцию Бан чата РМТшнику это сильно!
Scryde EVO
Лайки
23
1. Персональный телепорт через альт + б в локациях с настраиваемым манекеном для теста урона / скилов (и их шансы) / ЛС (и их шансы)
город, который видел только для персонажа(что бы так же никто не мешал)
2. ПВП арены (Альт+Б баф всё как на Ивентах только для группы 2х2/3х4 и так далее) опять же, никто не мешает, Лидер группы к примеру в альт б сервисе открывает запись на пвп бойца (другие игроки могут стать никнеймами подавших) состав заявки, а именно их профессии) и подкрепить всё это дело ставками на Адену, Сера, Золото (ставки проводятся, к примеру, лидер пати составляет заявку на бой 2х2 ценой в 200 Адены/Серы/Золотых, тем самым каждый из 4-х участников при подтверждении заявки снимается 200/4 Адена/Сера/Золото из инвентаря, а после выявления победителей, выдается награда каждому участнику победившей группы потраченная сумма х2)
3. Сделать Баланс отражения урона(рефлекта) (как говорится: Критикуешь, значит предлагай). Либо установить кап рефлекта, который позволяет жить некоторым классом в одиночном пвп, либо перерасчет формулы сделать (где вампиризм не восстанавливает НР в случае, если персонаж не умер от отражения, а эти 2 результата высчитываются вместе) рефлект минус вампиризм и полное рефлекта заходит в виде урона по персонажу, либо если вампиризм перекрыл отражение, то в конце концов НР восстанавливает на главном вампиризме после расчета отражения минус вампиризм. Что так же даст жизнь некоторым классам. (Опять же пример механики, которая сейчас работает: у меня 3000СР и 20000НР, если я получаю 23001 урона, вообще урона рефлектом, мой вампиризм не возвращает восстановление вашего так как персонаж не пережил урон, но если я убиваю урон от урона от рефлекта не рассеивается,
4. Добавить ценные награды за Рейдовых Боссов в операции мира, но дать им некоторые скилы и по 1 или 2 ультимативным (к примеру, что бы ультимативные активировались на разных стадиях НР). Сделать баланс как на ивенте, что бы люди не могли их фармить окнами (1 игрок = 1 персонаж) и к примеру нельзя забафаться где за углом, а потом войти в применение рейдовым босом и так сказать в соло его зафармить (при заходе в применение действие босса бафы обнаруживаются, но через альт б можно бафнуться как и на ивенте. я с другом обнаружил Босса где ни будь в Кетре и у нас по основному персонажу и еще 2 окна бафферов, так вот 2 из моих 3ех проявлений случайно отправились в город, а 1 случайного проживания в рейдовой зоне наблюдения и так же у друга). ЧТо простимулирует сложную игру, а доп.возможности разнообразят фарм РБ (не так, как сейчас, что это просто моб с 5млн НР и 200к защиты/маз защиты). А нет возможности зафармить РБ в таблице играющих людей, ну по старинке мобов и чемпов.

Верх