у тебя глюки уже?Посмотреть вложение 253451
А тут вот следы от какой обрезанной буквы, не подскажешь?
****обола рот ебут?? когда яя с екатериной общался ты мне не писал эту дичь? ))) не забывай есть скрины даже где ты признался в этом на других темах)я так не пишу, кто-то хоть раз видел от меня yeбанские ^^ или :*/ Я тебе что телка eбаная, я топ ав, они так не пишут.
я никогда тебе не писал в пм. наxyя мне писать мусору****обола рот ебут?? когда яя с екатериной общался ты мне не писал эту дичь? ))) не забывай есть скрины даже где ты признался в этом на других темах)
Я тебе задал четкий вопрос , жду на него ответа и я тебя разоблачу что ты ещё и пиз...бол ) заднеприводный гусь )я никогда тебе не писал в пм. наxyя мне писать мусору
Ахахахахазаззазазазазаза *** чел то что у тебя мужской характер и стежжень на нуле я это понял ещё в тот момент когда ты мне эту всю х..ню писал)) но наберись хоть чуток мужества признаться ) все рано скрины закину подтверждающие что ты пиз...бол)) просто на мужика дада нет нет)) то что ты драгона любовница это я думаю уже ни для кого не секрет)я бы никогда в жизни тебе не написал, что ты топ в пм. Я бы в принципе тебе никогда не написал в пм. У вас походу у всех одна и та же привычка на всех.
Что коматоз, которого обоссали в его темке, созданной про меня, с фейковыми скринами и фотошопом. Что ты такая же чепуха, с фейковыми скринами. Вот тебе делать неxyй, искать сервер, чтобы написать фейковые сообщения от моего имени. Когда я фрапсил твой попуск, у меня ушло 5 минут от момента открытия адоб премьера, до загрузки видео на ютуб. Твой попуск вышел в пять минут моего времени. А сколько ты потратил на эту фейковую xyeту?) больное