- Лайки
- 5 696
парфум нух асасин!свижисть дина острафа
Свижесть динаострова!
парфум нух асасин!свижисть дина острафа
так я лайкаю тебе,друг.... го голосование за зону....Хватать-то хватает, но не на этой зоне. Про эпики молчу, это другая история, я про фан зону
Ага и будем по очереди фанится))ГО ДИНА ОСТРАФ
ЭТА СТИЛЬНО, СВЕЖО И ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО
Толку тебе от пвп зоны, если ты с города не выходишьДавайте МОС пвп зону)

а если и выходишь то БСое по кд) хз такое голосовать тем кому родной дом Город. хзТы за себя говоришь? Бсое ф1) у меня их вообще нет.Толку тебе от пвп зоны, если ты с города не выходишьа если и выходишь то БСое по кд) хз такое голосовать тем кому родной дом Город. хз
Щас бы стрелку метнуть, и сказать то что я делаю бсое, и самоу на фан не выйти. т.к 1 биш в пачке а свс топ ассистер. хабелла....Ты за себя говоришь? Бсое ф1) у меня их вообще нет.
Ну по теме 69 да я не умею регруппать.... Тебе виднее как лучше сосать и у кого.Щас бы быть овером кл-ом который не умеет регруппать клан..
А хотя не иди на пенек
Звал тебя гвг да и ты сам звал и сливался, ты регрупнул свои паки?) ну так выйди по деремся) а то я смотрю ты паки регрупаешь а толку 0 , твои бомжи ввиде Тх рандомныхх в клане, это регруп паков. сильно сильно.Ты свои 2 пака не можешь регрупнуть, о чем ты заливаешь?
Очнись, протри зенки свои.
збс зона для пвпБ**ть, создайте вы уже нормальную пвп зону!!! Не эти ваши диско пвп, а нормальную пвп зону, типа вест, мос, дв, хб, лоа!! Кайтил сорка в центра сабом хавка, окружили мобы, которые сами чуть не убили меня, так бежать еще не дают. Го 30 лайков, я хз
Как это так? На пвп серве играем же? И от отдельной вкладки в альт б на какую-нибудь локу экономика не рухнет и не помешает выводу серебра. Хз почему такая политикаНе будет зоны пвп отдельной, увы.