- Лайки
- 42
Даже Одмины тебя посылают )) жалкое зрелище )
Даже Одмины тебя посылают )) жалкое зрелище )
Твои сливки в кофеа сперма это?
Гомосексуал заморочился даже ... ))) курятник в другой теме , топай туда )
Гомосексуал заморочился даже ... ))) курятник в другой теме , топай туда )
Послушай меня сюда, ты гомосексуалист, тебя сюда никто заставлял заходить и АНАЛизировать темку, ты петушок гамбургский зашел и начал срать своим ртом, твое мнение никому не интересно и поэтому не навязывай его. РАУНД!!!@Prollix Если проанализировать твою лексику, то есть ощущение что ты латентный гей.
Примеры: "sperma@mail.ru","петушок","курятник"
"гомосексуалы" - как формально, обычно короче и по другому таких людей называют. Ну не будешь же ты сам себя так называть
Мужики уходим, нас рассекретилиНа сообщения обиженных петушков не отвечаю )) накинулись стаей гомосексуалы )
Ты же петух 1х1 со мной вышел на 100 Голд, я тебя отправил в город за 10 сек и ты не отдал Голду, еще и в чс кинул, просто пыль ахахахахаПослушай меня сюда, ты гомосексуалист, тебя сюда никто заставлял заходить и АНАЛизировать темку, ты петушок гамбургский зашел и начал срать своим ртом, твое мнение никому не интересно и поэтому не навязывай его. РАУНД!!!
Интересный случай. Если посадить обезьяну за комп и дать ей клавиатуру - то я не отличу то что она печатает от твоего текста. Я даже понял какая обезьяна тебя символизирует, есть такие красно-жопые бабуины. Вот это твой образПослушай меня сюда, ты гомосексуалист, тебя сюда никто заставлял заходить и АНАЛизировать темку, ты петушок гамбургский зашел и начал срать своим ртом, твое мнение никому не интересно и поэтому не навязывай его. РАУНД!!!
Ты у меня отсосал и улетел в город плаксаТы же петух 1х1 со мной вышел на 100 Голд, я тебя отправил в город за 10 сек и ты не отдал Голду, еще и в чс кинул, просто пыль ахахахаха
Парень тут не твоего бати )) он где то в африке в горах....Интересный случай. Если посадить обезьяну за комп и дать ей клавиатуру - то я не отличу то что она печатает от твоего текста. Я даже понял какая обезьяна тебя символизирует, есть такие красно-жопые бабуины. Вот это твой образ
Парень тут не твоего бати )) он где то в африке в горах....
Просто худший фс с кем я дрался , чел вышел в лайте с даггером, даже не успел мне ни 1 бафа скенсить упал за 10 сек аххахахахахаТы у меня отсосал и улетел в город плакса
Да ладно, чел просто любит настоящие мужицкие гаччи развлечения и легендарный старославянский зажим яйцами
Тебе видимо делать не *** дуралей ))
Все верно до точности наоборотПросто худший фс с кем я дрался , чел вышел в лайте с даггером, даже не успел мне ни 1 бафа скенсить упал за 10 сек аххахахахаха