- Лайки
- 98
Жоско вые6ал жопой?
При поддержке ОП2 а.к.а. собака дайкастыч
Получается ОП1 без замка и ОП2(другой клан не друзья ОП1) забрали Орен а значит ОП2 > ОП1жаль женю выебли,эпичная осада,дайкаст молодец,не пришел на осаду,но забрал орен и викедов пытался растягивать по замкам
зочем палишь
я соло воин задефал от оп2 штт дваждызочем палишь
ща лоп сделает новый пост чито дайкуст дрался как лев против 5 кланов
Вот вы конечно фапаете на Женечку, прям, как Хохол в свое время. А он все, никак не обратит на вас внимание(((Посмотреть вложение 229328
Жоско вые6ал жопой?
Посмотреть вложение 229329
При поддержке ОП2 а.к.а. собака дайкастыч
Посмотреть вложение 229330
зочем палишь
ща лоп сделает новый пост чито дайкуст дрался как лев против 5 кланов
Dтрахнул жопойВот вы конечно фапаете на Женечку, прям, как Хохол в свое время. А он все, никак не обратит на вас внимание(((
А самое интересное, что вас жахнули 1 вс 2. И какой релевантностью обладает ЦЦ хелпера, который бил бедолагу ДайКаста и резал в спину опов на двух разных замках?
Ты же сам себя закапываешь своими аргументами. Релевантно ЦЦ опов, где Женя вас трахнул двоих)
По сути ХВГ не может, ХЕЛПЕР ПОМОЖЕТ))
Вот и вся осада)
Ты сейчас серьезно пхахахахаахах.трахнул жопой
Посмотреть вложение 229341
Релевантно что у меня три замка а у тебя хyu в жопе?)Вот вы конечно фапаете на Женечку, прям, как Хохол в свое время. А он все, никак не обратит на вас внимание(((
А самое интересное, что вас жахнули 1 вс 2. И какой релевантностью обладает ЦЦ хелпера, который бил бедолагу ДайКаста и резал в спину опов на двух разных замках?
Ты же сам себя закапываешь своими аргументами. Релевантно ЦЦ опов, где Женя вас трахнул двоих)
По сути ХВГ не может, ХЕЛПЕР ПОМОЖЕТ))
Вот и вся осада)
Вот эти две вещи релевантны.Релевантно что у меня три замка а у тебя хyu в жопе?)
а на мв ты у жменьки будешь?Ты сейчас серьезно пхахахахаахах.
Так, ладно здесь слишком сильные аргументы. У вас походу новые Чипы вышли)))
я скорей всего мимо МВ(а на мв ты у жменьки будешь?
Да это же чисто так над жэкичаном посмеяться, никто не воспринимает его слова в серьёз, но погыгакать думаю самое то, такой сезонный тамада жэквонычВот эти две вещи релевантны.
А вот твой пост - пердеж, Аля «главное быстрей, что нибудь запостить - я сильно не разбирался, ведь я *****еб»
И сразу вернуться на позицию между х у я ми хозяина и Артурчика.
А Андрюха играет еще?я скорей всего мимо МВ(
А так бы выбрал бы Братика Сарматика. Там просто много друзяшек
А Андрюха играет еще?
Т.е софтомразь криворукую которая сосет даже у толика украинского и лезет обратно под камень при виде забора? Нормальные у тебя друзья ....я скорей всего мимо МВ(
А так бы выбрал бы Братика Сарматика. Там просто много друзяшек