Прости величайщий, осады

Homelander

Виконт
Лайки
98
1725217443383.png

Жоско вые6ал жопой?
1725217512832.png

При поддержке ОП2 а.к.а. собака дайкастыч
1725217535868.png

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
вы не понимаете, ОП 2 на осадах не было, они всего лишь бегали на замки Викедов по КД. А Женя не мог убить 1 пак Викедов фул кланом в течении 15 минут вначале осады

Homelander

Виконт
Лайки
98
1725217578694.png

На ОП2 было набито фрагов в соло больше чем у мужиков фулкой в цц
1725217628305.png

Ржэка переставай уже

AloYEBKI

Старейшина
Лайки
13
жаль женю выебли,эпичная осада,дайкаст молодец,не пришел на осаду,но забрал орен и викедов пытался растягивать по замкам

Homelander

Виконт
Лайки
98
жаль женю выебли,эпичная осада,дайкаст молодец,не пришел на осаду,но забрал орен и викедов пытался растягивать по замкам
Получается ОП1 без замка и ОП2(другой клан не друзья ОП1) забрали Орен а значит ОП2 > ОП1

Homelander

Виконт
Лайки
98
Meshok (с говном) был убит добслестными защитниками замка штт получается

TopG

Рыцарь
Лайки
11
Вот вы конечно фапаете на Женечку, прям, как Хохол в свое время. А он все, никак не обратит на вас внимание(((

А самое интересное, что вас жахнули 1 вс 2. И какой релевантностью обладает ЦЦ хелпера, который бил бедолагу ДайКаста и резал в спину опов на двух разных замках?

Ты же сам себя закапываешь своими аргументами. Релевантно ЦЦ опов, где Женя вас трахнул двоих)

По сути ХВГ не может, ХЕЛПЕР ПОМОЖЕТ))

Вот и вся осада)

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Вот вы конечно фапаете на Женечку, прям, как Хохол в свое время. А он все, никак не обратит на вас внимание(((

А самое интересное, что вас жахнули 1 вс 2. И какой релевантностью обладает ЦЦ хелпера, который бил бедолагу ДайКаста и резал в спину опов на двух разных замках?

Ты же сам себя закапываешь своими аргументами. Релевантно ЦЦ опов, где Женя вас трахнул двоих)

Вот и вся осада)
трахнул жопой
1725220046007.png

Homelander

Виконт
Лайки
98

Вот и вся осада)
Релевантно что у меня три замка а у тебя хyu в жопе?)

TopG

Рыцарь
Лайки
11
Релевантно что у меня три замка а у тебя хyu в жопе?)
Вот эти две вещи релевантны.

А вот твой пост - пердеж, Аля «главное быстрей, что нибудь запостить - я сильно не разбирался, ведь я *****еб»
И сразу вернуться на позицию между х у я ми хозяина и Артурчика.

Homelander

Виконт
Лайки
98
Вот эти две вещи релевантны.

А вот твой пост - пердеж, Аля «главное быстрей, что нибудь запостить - я сильно не разбирался, ведь я *****еб»
И сразу вернуться на позицию между х у я ми хозяина и Артурчика.
Да это же чисто так над жэкичаном посмеяться, никто не воспринимает его слова в серьёз, но погыгакать думаю самое то, такой сезонный тамада жэквоныч

TopG

Рыцарь
Лайки
11
Я просто, как понял, основная идеология происхождения «оповских чиповок» в том, что Евгений с помощью медийки высирает не правду и люди «чипируются».

Так вот гавно-автор данного поста пытается про чипировать фанатов постоянно рыгающего хозяина и Великого Артура.

Все скатились на один уровень, жрут друг друга говно и не сплевывают.

HotDog

Наследник
Лайки
3
А Андрюха играет еще?
я скорей всего мимо МВ(

А так бы выбрал бы Братика Сарматика. Там просто много друзяшек
Т.е софтомразь криворукую которая сосет даже у толика украинского и лезет обратно под камень при виде забора? Нормальные у тебя друзья ....

Верх