Прости нас, Баззи, мы все про*бали...

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Сейчас бы не отличать мувики от нарезаных фрапсов...
Не е6и мне мозги, у тебя какое-то е6анутое понятие слова мувик, это вообще переводиться как кино, хули ты дое6ался. А фрапсы вообще такого понятия нет, т.к. фрапс - это программа захватывающая картинку в экрана.
Дичь какую-то поришь.

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Смарт ты зачем на этих дебиков обращаешь внимание?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Не е6и мне мозги, у тебя какое-то е6анутое понятие слова мувик, это вообще переводиться как кино, хули ты дое6ался. А фрапсы вообще такого понятия нет, т.к. фрапс - это программа захватывающая картинку в экрана.
Дичь какую-то поришь.
А кино делается из нарезаных на обум сцен? нет, кусок высокоинтелектуального yeбана
Фрапс - да, программа, ну и отсюда сокращение видеороликов, которые она пишет - фрапсы.
Если ты нихуя не понимаешь в сленгах и определенных сокращениях, то зачем высирать из себя "умные мысли"?

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
А кино делается из нарезаных на обум сцен? нет, кусок высокоинтелектуального yeбана
Фрапс - да, программа, ну и отсюда сокращение видеороликов, которые она пишет - фрапсы.
Если ты нихуя не понимаешь в сленгах и определенных сокращениях, то зачем высирать из себя "умные мысли"?
Да пошёл ты наxуй дичь е6аная.

Seiko

Mokraya Kiska
Лайки
28
я как-то впихну мелодик - меня обоссали(
Не, ну ADTR вначале было норм, но потом... Лучше б Parkway Drive или Architects залил... iseestars вообще пидорская тема какая-то если честно, хотя о вкусах не спорят....

queemz

1%
Лайки
8 562
Ну не, он не очень
128.png

Верх