Проснулся.Зашел в игру - бан

2PAQ

Старейшина
Лайки
38
Подскажите, что за бред? Я чат толком не юзал, какой нафиг скам?

Вложения

• 20260907_122159.jpg
    20260907_122159.jpg
    3,1 МБ · Просмотры: 67
  • Screenshot_20260907_122306_Chrome.jpg
    Screenshot_20260907_122306_Chrome.jpg
    330,8 КБ · Просмотры: 66

МихаилСБ

Наследник
Лайки
8
Может аккшаринг?

Вчера не посмотрел цену на Б бижу в люксоре, продал на рынке чуть дороже люксорского, я всегда ставлю дешевле всех, а оно по итогу оказалось дороже оф магазина.

Сейчас тоже думаю, забанят или нет. Вчера за 1 час 3 кольца упало в катах )

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: 2PAQ

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 865
За ето уже банят?)
нет, просто слышал такой кейс, люди по привычке с Х кричат что академка дает експ, но на х5 она не дает експ, по этому такие ситуации рассматривают как скам - несоблюдение условий.

2PAQ

Старейшина
Лайки
38
Может аккшаринг?
Вчера не посмотрел цену на Б бижу в люксоре, продал на рынке чуть дороже люксорского.
Сейчас тоже думаю, забанят или нет. Вчера за 1 час 3 кольца упало в катах )
ну я перед сном сел продавать ТМХ сет за 13кк я хз скок он там в люксоре стоит может и дешевле, Ну *** если это скам. Покажите мне эти пункты в правилах а еще C ножи DUal за 16кк поставил это тоже скам?)))

antianimag

Наследник
Лайки
1
ну я перед сном сел продавать ТМХ сет за 13кк я хз скок он там в люксоре стоит может и дешевле, Ну *** если это скам. Покажите мне эти пункты в правилах а еще C ножи DUal за 16кк поставил это тоже скам?)))
тебе сюда - как раз обсудите https://scryde-board55.b-cdn.host/t...kov-c-b-a-grejd-prodaetsja-v-magazine.137840/

• Лайк

2PAQ

Старейшина
Лайки
38
Да мне достаточно овтета от админа - продажа любого шмота и предмета выше цены магазина = СКАМ = БАН
И я пойду тогда закину эти 400р и продолжу играть.
НО с учетом что сотни игроков в первые 2 дня продавали Ц соски по 200+ аден и их скупали как пирожки а цена у НПС 24 адены и сделали на этом сотни кк, по такой логике тут должно быть сотни тем за бан, я уже молчу скок шмота весит все эти дни на рынке дороже чем в магазине)

fatguy

StunStunStun
Лайки
179
Да мне достаточно овтета от админа - продажа любого шмота и предмета выше цены магазина = СКАМ = БАН
НО с учетом что сотни игроков в первые 2 дня продавали Ц соски по 200+ аден и их скупали как пирожки а цена у НПС 24 адены и сделали на этом сотни кк, по такой логике тут должно быть сотни тем за бан, я уже молчу скок шмота весит все эти дни на рынке дороже чем в магазине)
там уже 2 дня одни и те же шизики в трейд орут продажу ТМх сета за 11-12кк при его цене в люксоре 9.5кк, но их что-то не банят

• Лайк

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
84
Ну да, первые 3 дня во всемирной торговле была куча шмота, сосок и прочей фигни Ц-А грейда с наценкой +10-30% от гирана и ниче, не банили чёт никого

2PAQ

Старейшина
Лайки
38
Ну да, первые 3 дня во всемирной торговле была куча шмота, сосок и прочей фигни Ц-А грейда с наценкой +10-30% от гирана и ниче, не банили чёт никого
Да 100% их ИИ бот бана влупил. Обидно что ща сидеть день ждать ответа и разбана(

iArlequin

Виконт
Лайки
212
Так до сих пор куча таких торговцев, бред же. Если типы покупает дороже шопа, то сами виноваты, разве не?

Мефыч

Граф
Лайки
898
да это фигня, если полезут в свободный рынок это создаст столько прецендентов. Это не подмена цены не обман покупателя, просто если покупают значит условия сделки устраивают обе стороны, сейчас еще и 1% адены от транзакции сжигается

Верх