Просим починить систему ПК! Сейчас это полный беспредел.

Nona123

Старейшина
Лайки
6
где даланс на стор

А что ты теряешь когда тебя убивают в пк? Опыт? Нет. Время? Вернутся на спот часто дело 2-3х минут
Я ничего не теряю, я про проблемы говорю, спам бсое, отмыв будучи мертвым. Если есть ПК в поле зрения я не хочу видить как он Бсое дает, либо он ПКашит дальше либо идет куда мыть. форт кх итд.

Nona123

Старейшина
Лайки
6
так тебе написали почему не падает
везде где есть временная бижа и шмот ничё не упадёт
@Guldan Я про Это и говорю повысить шансы хоть на что то, + Спам БСОЕ это тумач. Отмывка мертвым тоже странно. Админы давайте хоть что то внедрим. 1)КД на БСоЕ и сервис для отмывки (чтобы не был в бою или мертвый) Игра станет чуть интересней. Спасибо!

TATb

Вассал
Лайки
0
Я не вижу смысл, слушать нытиков, которые защищают ПК, есть конкретно предложение, с чем и выступают на форуме, сделайте хотя бы откат бсое 5-10 секунд @Guldan
А система пк хорошо работает, не нравится кто-то на споте- убей. Но будь готов ответить за это.
Также предлагаю ограничить тп через альт б для пк.

Также для всех хейтеров, жду Вас, Вы знаете где меня найти.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    3,2 МБ · Просмотры: 10

SQWOZBAB

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
18
Нах ты скулишь за ПКашников, после реворка системы пк, где пкашнику отмыться на мобах, анрил почти, где 1к кармты раньше сливался на дв с 1 моба, а сейчас с 10.
С мыслью вывода с сервера голды, что бы сделать отмыв платным, что бы отмыться в случае когда пк больше 10. И ты скулишь за то что у ПКашников жизнь хороша?
ПК это тот же контент игры, как пве и прокачка.
ПК на мой взгляд и так усложнили жизнь реворкнув систему очистки пк.
А ты еще тут скулишь. Скройся на***.

TATb

Вассал
Лайки
0
Нах ты скулишь за ПКашников, после реворка системы пк, где пкашнику отмыться на мобах, анрил почти, где 1к кармты раньше сливался на дв с 1 моба, а сейчас с 10.
С мыслью вывода с сервера голды, что бы сделать отмыв платным, что бы отмыться в случае когда пк больше 10. И ты скулишь за то что у ПКашников жизнь хороша?
ПК это тот же контент игры, как пве и прокачка.
ПК на мой взгляд и так усложнили жизнь реворкнув систему очистки пк.
А ты еще тут скулишь. Скройся на***.
Ну правильно, хотя бы повысили цену на отмытие пк, пересчитав от кол-ва.
Тоже самое и с кармой.

tapok10

Виконт
Лайки
206
Я не вижу смысл, слушать нытиков, которые защищают ПК, есть конкретно предложение, с чем и выступают на форуме, сделайте хотя бы откат бсое 5-10 секунд @Guldan
А система пк хорошо работает, не нравится кто-то на споте- убей. Но будь готов ответить за это.

Так ты вашотный мучор, даже не в топ гс
На х у й, ты тут пишешь иди фарами лучше

tapok10

Виконт
Лайки
206

Ктонтр предложение, тех кого сили в пк, не давать пару минут сделать тп в альт б
А то получается тех кого льют они вообще не чего не теряют

Верх