Как мило ^_^Я бы всех мамоебов собирал в кучу каждого в ведро с цементом и с моста на дно,ибо такие моральные уродв не заслуживают жизни,если их сраный язык оскорбляет матерей,которые им же и дали жизнь,фу бесят
ты в лицо это ему скажи)))да всем по*** что твоя **** ****а
не обращай внимание..Прошу забанить игрока под ником - JenniferPopez , за оскорбления родителей
перевстречал таких как ты в л2 миллион, которые потом сами мамоебилиты в лицо это ему скажи)))
я тут при чем зачем тебе со мной встречаться да ты ко мне приехать не захочешь , не то что встретиться DDDD если читать не умеешь повторяю ты ему в лицо скажи что его мама шл*хаперевстречал таких как ты в л2 миллион, которые потом сами мамоебили
только если ты не дашку оскорбляешь,Насколько я знаю, за оскорбление в пм не дают бан.... если только в общий чат....
1 вопрос, зачем нам приезжать? да еще к таким хачам как ты?я тут при чем зачем тебе со мной встречаться да ты ко мне приехать не захочешь , не то что встретиться DDDD если читать не умеешь повторяю ты ему в лицо скажи что его мама шл*ха
по твоему разговору видно ты наврено первое место держишь по мама ебству , зачем ты обзываешь меня хачем? я разве тебе что то плохого написал?1 вопрос, зачем нам приезжать? да еще к таким хачам как ты?
Вам надо приезжай - город скажим, встретим ....
так то я не писал такогопросто процетировал чат))))0)))
ну и? будто ты никогда не сосал своим волосатым друганам или барашкам там я хз)))0000а ты сам за себя все говоришь))) Посмотреть вложение 1561
выёбистых? ты за своим языком следи сосун)ну и? будто ты никогда не сосал своим волосатым друганам или барашкам там я хз)))0000
я хоть эт, миллионеру уже наверн .DDDDDDDDD
а почему хачем называю - не люблю выебистых хачей. Норм хачи -норм ребята, притензий нету, есть збс ребятки..