соглашусь,такие вещи от него не только в пм летит но и в хиро чат и т.д человек на самом деле неадекватен.Прошу выдать по максимуму строгое наказание. Ибо это очень низко переходить в общении на близких
Посмотреть вложение 659
Да уж.пацан прям казанова .да и называет себя ТОп ММ.просто все давно сделали выводы про него,человек с манией величия,да и к тому же с голой не все в порядке.))Думаю админу это не важно,учитывая сколько он мамок в день в хиро чате имеет![]()
где я себя так назвал ****, скриншоты или ты ****абол по жизниДа уж.пацан прям казанова .да и называет себя ТОп ММ.просто все давно сделали выводы про него,человек с манией величия,да и к тому же с голой не все в порядке.))
научись пожалуйста грамотно излагать свои мысли и правильно писать. очень трудно даются твои мессаги), ты какой-то недоразвитыйДа уж.пацан прям казанова .да и называет себя ТОп ММ.просто все давно сделали выводы про него,человек с манией величия,да и к тому же с голой не все в порядке.))
est' takaya komanda /block, esli ti ne ymeew', to 4itai i ne pizdi. ETO PM !!!Прошу выдать по максимуму строгое наказание. Ибо это очень низко переходить в общении на близких
Посмотреть вложение 659
меня за это наказывает скрайди)Думаю админу это не важно,учитывая сколько он мамок в день в хиро чате имеет![]()
не помню ни 1 сервер где бы наказывали за пм)est' takaya komanda /block, esli ti ne ymeew', to 4itai i ne pizdi. ETO PM !!!
а что я написал не правильно или с ошибками? а по поводу скрина,в след. раз я обязательно сделаю.научись пожалуйста грамотно излагать свои мысли и правильно писать. очень трудно даются твои мессаги), ты какой-то недоразвитый
значит по данному факту ты ****абола что я написал не правильно или с ошибками? а по поводу скрина,в след. раз я обязательно сделаю.
мы оба знаем что ты это писал,если ты не хочешь это признавать,наплевать.останемся каждый при своем мнении.удачи тебе. фармер олимпа))))значит по данному факту ты ****абол![]()
накажи меня полность(9((9(((99Насчет пма согласен, банить не стоит. А вот насчет мамоебства в хирочат и глобал - по полной наказывать
вот почему я не такой долбоеб как ты и не выкладываю то, что ты мне писал?продолжение,все никак не успокоится что я снял его 9птс(Посмотреть вложение 660