Прошу совета!!!

Baksik

Вассал
Лайки
0
ТС хочет чтобы по макросу (за 50-100 мс) открывалось второе окно, нажимался макрос и обратно открывалось первое окно
Ну в теории да, но я думал что можно кнопку забиндить на 2 окно, нажимая ее 2 окно активирует эту кнопку не открываясь, я просто хз, я думал в 2024 такие технологии доступны)

ytya

Барон
Лайки
94
Не блогодарити)
1720181698356.png

ytya

Барон
Лайки
94
ТС хочет управлять не активным окном, чтобы это окно даже не открывалось на экране))
Раньше для этого была прога "таргет+"
На 99.9(9)% уверен, что админам такое не понравится
ну это уже точно запрещено, и не факт что он даже сможет запустить какой либо софт с такой фишкой

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Я так понимаю меня тут ни кто не понял)) я не собираюсь ставить на ЦИКЛ макрос и смотреть в монитор ничего не делая, я хочу облегчить себе жизнь без АЛЬТ+Б)) или в таких клавах только можно сделать цикл макрос? нельзя кнопку забиндить одну на 2 окне, уже в прописанный в игре макрос, что бы с первого окна нажимая вручную эту кнопку, он работал?
Все законно. Все можно. Тоже описывал на форуме как это сделать.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774

Автоматизация игрового процесса, в т.ч. использование стороннего ПО, эмулирующего присутствие игрока в Игре (бот-программы)

Прежде, чем описывать наказания за использование бот-программ, мы хотели бы обозначить свою позицию касательно программируемых кейпадов, мышей, клавиатур. Технический прогресс не стоит на месте, и было бы глупо отрицать и запрещать использовать возможности новой игровой периферии. Единственное, что нужно помнить при использовании макросов на девайсах - устройство призвано упростить вам игровой процесс, а не играть за вас. Если ваш персонаж окажется неуправляемым в момент проверки, то нам будет неважно - бот это, макросы на клавиатуре, младший брат или зажатая монетой клавиша.

Просим обратите внимание, что наказания за использование стороннего ПО будут одинаково применимы как к соло игрокам, так и к членам кланов - исключений не будет.

Сообщение о использовании ПО, эмулирующего присутствие игрока в игре (бот-программы) приравнивается к её использованию. Это значит, что нельзя писать в чат об использовании стороннего ПО, даже если это шутка. Также запрещается использовать ники/титулы с пропагандой стороннего ПО, к примеру: "Adrenaline User", "Bot user", "Софтер" и подобные.

Наказание: Блокировка игрового аккаунта или аккаунтов пользователя на срок бессрочно, штраф от 500 Золотых Монет до 10 000 Золотых Монет (пополнением на заблокированного персонажа).

ytya

Барон
Лайки
94

Автоматизация игрового процесса, в т.ч. использование стороннего ПО, эмулирующего присутствие игрока в Игре (бот-программы)

Прежде, чем описывать наказания за использование бот-программ, мы хотели бы обозначить свою позицию касательно программируемых кейпадов, мышей, клавиатур. Технический прогресс не стоит на месте, и было бы глупо отрицать и запрещать использовать возможности новой игровой периферии. Единственное, что нужно помнить при использовании макросов на девайсах - устройство призвано упростить вам игровой процесс, а не играть за вас. Если ваш персонаж окажется неуправляемым в момент проверки, то нам будет неважно - бот это, макросы на клавиатуре, младший брат или зажатая монетой клавиша.

Просим обратите внимание, что наказания за использование стороннего ПО будут одинаково применимы как к соло игрокам, так и к членам кланов - исключений не будет.

Сообщение о использовании ПО, эмулирующего присутствие игрока в игре (бот-программы) приравнивается к её использованию. Это значит, что нельзя писать в чат об использовании стороннего ПО, даже если это шутка. Также запрещается использовать ники/титулы с пропагандой стороннего ПО, к примеру: "Adrenaline User", "Bot user", "Софтер" и подобные.

Наказание: Блокировка игрового аккаунта или аккаунтов пользователя на срок бессрочно, штраф от 500 Золотых Монет до 10 000 Золотых Монет (пополнением на заблокированного персонажа).
То что я описал врятли попадает под бан, т.к там физически нужно клацать кнопку что-бы вся эта манипуляция прошла, без присутствия человека у пк не будет работать :)
Нужну же кому-то раздавать ассист для окна:)

MustangGT

Виконт
Лайки
247
а в чем разница между ботом и цикл. макросом на мышке?
можно одной кнопкой мыши нажимать alt+tab, вроде не бот, вместо двух кнопок, нажимаешь одну - на мышке,
а можно одной кнопкой мыши заменить 4 клика на клаве, или 10 кликов, или 100, 1000, 10000 и т.д., где тот предел, когда можно сказать, что это уже "автоматизация игрокового процесса"?
где эта грань дозволенного?
Тебе грань уже провели , можешь юзать хоть что но находясь у компа, но если не пройдешь проверку, то улетишь в бан хоть за зубочистку в клаве. Дело в том что паровозы привлекают намного больше внимания , чем одинокий чел на макросе

Верх