Прошу совета

zpk

Старейшина
Лайки
22
Решил перейти играть сюда, просматривая форум и видосы на ютюбе по серверу не могу спокойно спать и определится с выбором класса.
Рассматриваю варианты между :
хафк
Пал
Шк
Интересно мнение старожилов кого лучше взять, кто более играбален, учитывая такие моменты как дейли пвп / фарм(фармить в основном собираюсь на сабах вл или споил) / инсты / масс мероприятия.
Соответственно на уровне среднего буста и почти топового.
Будет интересно послушать мысли и наблюдения.

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Решил перейти играть сюда, просматривая форум и видосы на ютюбе по серверу не могу спокойно спать и определится с выбором класса.
хафк
Пал
Шк
Интересно мнение старожилов кого лучше взять, кто более играбален, учитывая такие моменты как дейли пвп / фарм(фармить в основном собираюсь на сабах вл или споил) / инсты / масс мероприятия.
dayu top sovet
farmit' - net
beresh dengi idesh skidivaesh v igru
ishehs pak kogo skajut togo i vozmesh poigrat'
................................................................
a tak iz 3 ya bi vzyal shk dlia fana

Killdog

Граф
Лайки
18 087
хафк
Пал
Шк
Рекомендую подкинуть монетку. Упадёт орлом - делай пала, решкой - делай шк. Ну а если на ребро встанет, или вообще в воздухе повиснет - тут уж однозначно хавк :)

Верх