Прошу совета по вставке атт в реалиях х2

Bitbucket

Барон
Лайки
15
Всем привет

Играю за ТХ, не могу решить какой лучше вставлять атт с прицелом на пвп и олимп. Сейчас вставил в 4 части сета равномерно все 6 стихий, а три какие вставить в 5ю часть сета? Пока склоняюсь к:
- ветер (защита земли) - вроде как дает защищает от медузы и популярный атт в оружие
- дарк (защита святости) - на сервере больше половина оружия со святостью
- вода (защита огня) - вроде как огонь популярный атт в оружие
Что думаете про такой выбор?

Также не могу решить какую стихию выбрать в дагер. Гайды пишут Землю, но вроде как от нее все закрываются максимально из-за медузы

Буду признателен за советы

Vellen

Барон
Лайки
100
Что думаете про такой выбор?
Самый оптимальный, большинство в пушки пихает как раз огонь, землю и святость. Соответственно сами же от неё и атрибутятся.

Также не могу решить какую стихию выбрать в дагер. Гайды пишут Землю, но вроде как от нее все закрываются максимально из-за медузы
Вообще насрать, если ты не собираешься скиллы точить на атт. Но ты же не будешь такой хернёй заниматься, правда? А так я бы на твоём месте ветер бы пихал.

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Смотря что ты фармишь. Если сады низ то земля, если сады верх то тьма, если лоа то святость.
У меня 3 дули и у каждого свой атрибут для фарма в разных локах.
До 20 лвл скилы точи на атрибут, после 20 лвл уже на пвп, но опять всё зависит от твоей игры чо ты делаешь или что хочешь делать.

Bitbucket

Барон
Лайки
15
Смотря что ты фармишь. Если сады низ то земля, если сады верх то тьма, если лоа то святость.
У меня 3 дули и у каждого свой атрибут для фарма в разных локах.
До 20 лвл скилы точи на атрибут, после 20 лвл уже на пвп, но опять всё зависит от твоей игры чо ты делаешь или что хочешь делать.
Ты же про чисто фарм? Я скорее спрашивал про пвп/олимп. Или имеется ввиду «пофиг какой, но главное 300. Выбирай под фарм»?

Верх