Прошу рассмотреть возможность реализации на Эпилог 1200 блесс бижутерии

Нужно ли добавить Блессед бижутерию?

• Да

Голосов: 32 49,2%
  • Нет

Голосов: 33 50,8%

• Всего проголосовало
    65

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
По поводу слоэночтей вообще убило,далеко убегать не будем,почледнее ваше обновление,а именно ввод автооиска лсов,привело к пропаже всех лсов у всех, появился баг,что в бижу начали вообще ловиться все лсы включая двойные и такое у вас буквально при каждом нововведении или обновлении сервра,без преувеличений.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
По поводу слоэночтей вообще убило,далеко убегать не будем,почледнее ваше обновление,а именно ввод автооиска лсов,привело к пропаже всех лсов у всех, появился баг,что в бижу начали вообще ловиться все лсы включая двойные и такое у вас буквально при каждом нововведении или обновлении сервра,без преувеличений.
Да у любого старичка спроси. Исправляют одно, ломается другое[:mm:]

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Чего одна черепаха 3х годовалая стоит :kotikset:47
Когда они запретили отхил РБ в любой форме, паладин толом мог отхиливать всех РБ. Я написал об этом в тикет.
Они это "Потеряли с контроля" как мне написали, когда через неделю опять на Антарасе не могли его убить так как его то одни то другие отхиливали. Ох тогда пердак горел у людей...
Может они "Потеряли с Контроля" я хз... Обычно по важным ошибкам, которые мешают жить, я им часто в тикет напоминаю...

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Когда они запретили отхил РБ в любой форме, паладин толом мог отхиливать всех РБ. Я написал об этом в тикет.
Они это "Потеряли с контроля" как мне написали, когда через неделю опять на Антарасе не могли его убить так как его то одни то другие отхиливали. Ох тогда пердак горел у людей...
Может они "Потеряли с Контроля" я хз... Обычно по важным ошибкам, которые мешают жить, я им часто в тикет напоминаю...
#СкрудиВудиПуди
Но будем реалистами, альтернативы эпилогам сейчас просто не существует, так же как и ХФ. Это единственный проект, который долго живет и как бы Мы были не довольны. По прежнему тут играем... А недовольных и возмущенных на любых проектах хватает и всем не угодить. а если будет именно "по оффу", а не "пА оффу", то тогда огромное количество ****иных школьников со своим нытьем о канселе и стиле в 5-7 бафов просто зафлудят тикет, чтобы все вернулось на круги своя...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
#СкрудиВудиПуди
Но будем реалистами, альтернативы эпилогам сейчас просто не существует, так же как и ХФ. Это единственный проект, который долго живет и как бы Мы были не довольны. По прежнему тут играем... А недовольных и возмущенных на любых проектах хватает и всем не угодить. а если будет именно "по оффу", а не "пА оффу", то тогда огромное количество ****иных школьников со своим нытьем о канселе и стиле в 5-7 бафов просто зафлудят тикет, чтобы все вернулось на круги своя...
Если взять все то количество резистов от кенцела, то примерно так и получится, что будет сниматься где-то 3 баффа. За стил точно хз. По поводу того, что люди возмущаются. Ну, отбитых хватает везде и когда люди пишут что-то херовое в сторону проекта без аргументов, я на это внимания практически не обращаю.
Если все сделать по оффу, то нужно покупать ПТС сборку, а я очень сомневаюсь, что люди захотят играть на пвп серверах без привычного АльтБ хотя-бы.
Недочетов везде хватает, просто нужно сделать так что-бы их было поменьше, вот и всё.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Лсов с хф хватило, тормозните

SergeiMironov

Старейшина
Лайки
19
ЛС с ХФ оживил экономику сервера и приток доната. Вон на других "месячных"(месяц и закрывается) серверах даже рубашки олафа по 2000-5000 рублей. Почему Скрайд должен просто так поддерживать сервер? Так и все ж работает нормально с ЛСами. Ловятся, правда, трудно.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Доброго времени суток, обсудим с командой данное предложение. С одно стороны я полностью с Вами согласен, но боюсь, что игроки, которые заходят на сервер х1200 уже несколько лет, у которых все есть и которые преследует исключительно релакс, будут против такого предложения.
побегай за арбочку, думаю после пробежки сам тикет напишешь_)

Wess

Барон
Лайки
71
ЛС с ХФ оживил экономику сервера и приток доната. Вон на других "месячных"(месяц и закрывается) серверах даже рубашки олафа по 2000-5000 рублей. Почему Скрайд должен просто так поддерживать сервер? Так и все ж работает нормально с ЛСами. Ловятся, правда, трудно.
остерегайтесь их юзать - любой мал-мал прошареный маг унесёт обладателя такой рубахи в фир на минуту)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
128 (12)

Последнее редактирование:

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Дайте мне балансера блеть
Make x1200 pomoika again