та вон же он написал "на держи обратно" получается отдал....Посмотреть вложение 152141
Данный человек , взял оплату за кач 100 голд , его это не устроило т.к я не дал ему все 200 сразу .
Он закинул меня в блок и улетел вместе с голдой , не вернув её.
Мошенники, не стоят на месте. Прогрессируют. И это написано для как раз таки для скриншота, Т.К знает всю схему наперёд)) Мол видишь дядя написано же, алё) А то что у жертвы нет скрина передачи, Пфф его траблы. Шито крыто))та вон же он написал "на держи обратно" получается отдал....
админу не составит труда посмотреть логи и убедиться в том что он ничего не вернул .та вон же он написал "на держи обратно" получается отдал....
он как раз на твои бабосики сменит ник, иииииииииииии Шито-крыто)))) можно снова лавочку открывать) Типа обнулился, как один там обнулёнышь еб.....Йадмину не составит труда посмотреть логи и убедиться в том что он ничего не вернул .
почитав темы ниже , понял что смысла в этой теме нет .
потери не велики как бы , просто не хотелось бы что бы ещё попались такие доверчивые как я![]()
Как вообще можно на такое вестись да еще и 100 голды за галимый кач))админу не составит труда посмотреть логи и убедиться в том что он ничего не вернул .
почитав темы ниже , понял что смысла в этой теме нет .
потери не велики как бы , просто не хотелось бы что бы ещё попались такие доверчивые как я![]()
Так 100 голды это 100 рублей че за них переживать, а качаться для некоторых сложно, лучше купитьКак вообще можно на такое вестись да еще и 100 голды за галимый кач))
ох уж эти олигархи, не понимают простой люд, а 100 рублей...Так 100 голды это 100 рублей че за них переживать, а качаться для некоторых сложно, лучше купить
Во во, а ещё говорят в Рашке плохо жить, вон сколько можно хуиты набрать)))))))ох уж эти олигархи, не понимают простой люд, а 100 рублей...
ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ В РОССИИ ЗА 100 РУБЛЕЙ?
1. Пять буханок хлеба Бородинского Нового.
2. Час аренды стола для настольного тенниса с 7 до 24 часов.
3. Демонтаж креплений на беговых, горных лыжах или сноуборде.
4. Пять минут в солярии.
5. Двести СМС, включенных в абонентскую плату («Мегафон», тариф студенческий «ISIC»)
6. За 100 рублей вам срочно сделают дырку в ремне. Стоит 50 р. + 100% надбавка за срочность.
7. Напечатать фотографию форматом 30х45 см в профессиональной лаборатории.
8. Сделать дубликат ключа.
9. Доехать до города Киржач (Владимирская область) на рейсовом автобусе.
10. DVD с мультфильмом «Гора самоцветов».
11. Трусы мужские в коробочке, 2 шт. YAX ACTIV.
12. Тест на беременность.
13. Энергосберегающая лампочка «Космос».
14. Машинка для удаления катышков с одежды.
15. Набор пластилина «Я все смогу».
16. Булавки. Набор 1000 штук.
17. Отвертка с резиновой ручкой крестовая.
18. Держатель для туалетной бумаги в магазине ИКЕА.
19. Брелок для ключей «Веселая корова».
20. Пилочка для ногтей 2 в 1.
21. Кипятильник «Мечта командировочного».
22. Деревянная рамка.
23. Легкое чтение на китайском языке. Самоучитель.
24. Карта «Москва и Московская область».
25. Гель по уходу за лотками для кошек «Невоняйка».
о штопроизошла мамонтизация
ВернулсяТак 100 голды это 100 рублей че за них переживать, а качаться для некоторых сложно, лучше купить
Да еще и вожделенной футболкой разжилсяВернулся
Ломка победилаДа еще и вожделенной футболкой разжился![]()
Хз, хз... Может игра в ла2 является единственным вариантом, позволяющим кадрить Цусиму?Ломка победила
Кто такая цусима. Гугляш говорит это остров в Япондии.Да еще и вожделенной футболкой разжился![]()
Узнаешь, кто такая Цусима, когда тебя отфигачат бейсбольными битами анимешникиКто такая цусима. Гугляш говорит это остров в Япондии.
ты должен сам качатьсяПосмотреть вложение 152141
Данный человек , взял оплату за кач 100 голд , его это не устроило т.к я не дал ему все 200 сразу .
Он закинул меня в блок и улетел вместе с голдой , не вернув её.