Прошу помощи у знатоков.

IBRONSON

Вассал
Лайки
0
Обьясните как сливаться на зил тиру в условиях скрайда, на олимпе.

У меня схема такая (она не работает):

1 макрос - Талум хеви, хомка конверсия
2 макрос - Дум хеви рар +6, икар топор рар на хп + валакас + белеф

Татутхи на +CON, ставил на -9 CON бестолку.

Залетаю на олимп, жму макросы, остается ну порядка 1.5к хп до слива. но талик на селф дестракшн не работает, це ппц.

Подскажите кто че может, спасибо!

GangStar

Наследник
Лайки
1
+рубаху на хп, + щит +9, + бижа с лсами на хп. Дерзай, ну и баф на хп с палки бафни, и вышеперечисленных не понадобиться...

Antihero

Вассал
Лайки
1
Я даже с А шмотом сливался)
"1 макрос - Талум хеви, хомка конверсия" - тут все правильно. Шмот только для слива не точи.
Как только залетаешь на арену, сразу же врубай скил, который пассивно хасту поднимает и хп жрет за это.
Дальше пуху на хп, дум хеви сет +6, можно еще щит сверху накинуть +6, он тоже дает хп. Эпик, который хп бустит тоже тасуй туда-сюда. Майку на хп можешь поюзать, но там и так уже должно хватать.
Татухи особой роли не играют для этого.

Мефыч

Граф
Лайки
872
Обьясните как сливаться на зил тиру в условиях скрайда, на олимпе.

У меня схема такая (она не работает):

1 макрос - Талум хеви, хомка конверсия
2 макрос - Дум хеви рар +6, икар топор рар на хп + валакас + белеф

Татутхи на +CON, ставил на -9 CON бестолку.

Залетаю на олимп, жму макросы, остается ну порядка 1.5к хп до слива. но талик на селф дестракшн не работает, це ппц.

Подскажите кто че может, спасибо!
где ты на обт все это достал? в разделе Х была такая тема (по идее должна была смержится с х2 но я не нашел). В общем тмх вообще хз чем продиктован твой выбор. До 83 лвла демон сет с -270хп лучше чем сеты -3 кон (ворпал лайт) но зависит от кон, но точно не -2 кон сет. Если ты с заделом что у тебя будет валакас и белеф на х5 то дум хеви ок, на других серверах думх - хрень, переделай части в дум робу и продай, тебе нужен ик тяж деф мастер желательно рар, да даже дк тяж +6 деф мастер лучше чем рар дум, еще есть слоты Ы рубахи [HP], Ы пояса, офхенда сигил или щит - все это +6 и дает по 104хп (рубаха еще 246 сверху). Аугментация бижи на хп, аугментация в ик молот типа флет +хп и/или +1кон, если опять же речь не про х5 есть серьга за квест с цветами в гдд у Bloom - Dragon-чтото там +75 хп, юзание зарядки и максимка стоят хп, брейк дюресс тратит зарядки - думаю сообразишь как это юзать

Верх