Прошу отнестись серьёзно, это для администрации пускай посмотрят голосование.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zipka

Граф
Лайки
625
Да я тоже без доната и уже в Б грейде + па + агатион.

Понимаешь я играю не для покупки за адену шмота, хотелось бы что бы дроп был иногда радоваться как ребёнок.
Но что то тут на сервере пошло не так. А самое печальное что неделю я уже потратил и 54 лвл, а дальше что ?

3 профа и сабы.

Ну там уже и адена будет и остальное, получается что самый кайф нам обосрали рейтами дропа...
Соглашусь, у самого топ ц и 6к кол на лапе, и все нафармил аденой кроме д говно концов ничего не нюхал

Zipka

Граф
Лайки
625
таких как ты, сгоревших и дропнувших изза околонулевого фарма, в ближайшие пару недель/периодов будет еще овердохуя
если ничего не изменится
@Guldan в соседней теме обещал повысить дроп из камы/лабы, но оверол это минорный буст
так что да, сервак в таком темпе долго не протянет, им надо дроп с обычных мобов апать
причем сильно, в разы
не люблю бухтеть, но в этом плане я согласен с нытиками про дроп, у самого за неделю плотной игры дропа - ноль )
на этом серве в плане буста все прозрачно - вливай десятки тысяч шекелей
15-20к на один только бв сет )
Там разговор только за Каму был лаба вроде сойдёт

Domenico

Барон
Лайки
75
Ну типы сегодня несколько заков выбили :)

SexyBack

Барон
Лайки
22
Я пас, я уже не буду ходить я потратил неделю времени и не получил удовольствия, от дропа. Это моё мнение моё время я хочу тратить время с удовольствием и имоциями оногда.

Всмысле топ, а что мне бл... должно падать в катах или с мобов где это и падает по дроп листу я 3 дня бью алтари аир мобов где тушка бф падает вроде не с плохим шансом и хер чо падает не мне не другим.

Это не нормально !!
Я уже аденной нафармил Б грейт.
В очке я видел такие рейты.
Я так и на иновве поиграю только там атобой свернул и кино смотришь.
Нафармил пошёл пофанился.

А это дичь.
Если я Б грейда и бью мобов 3 дня Б грейда то мне что то 1 но должно было дропнуться. А дропнулось ( НЕ ХУ Я )
Спасибо оху.. контент !

Все хотят видеть дроп хотя бы раз в 2-3 дня это очень положительные имоции а не фармить сеты всех грейдов аденной это ху..и та Уважаемый!

Тогда мне ничего не мешает аденной на х100 или х50 нафармить шмот.

Тогда нахера мне х1 рейты ?
А они мне для того что бы падало хотя бы иногда а не никогда !

Мне не интересно сеты аденной собирать и не видеть дропа, у меня и так есть чар фу

Я пас, я уже не буду ходить я потратил неделю времени и не получил удовольствия, от дропа. Это моё мнение моё время я хочу тратить время с удовольствием и имоциями оногда.

Всмысле топ, а что мне бл... должно падать в катах или с мобов где это и падает по дроп листу я 3 дня бью алтари аир мобов где тушка бф падает вроде не с плохим шансом и хер чо падает не мне не другим.

Это не нормально !!
Я уже аденной нафармил Б грейт.
В очке я видел такие рейты.
Я так и на иновве поиграю только там атобой свернул и кино смотришь.
Нафармил пошёл пофанился.

А это дичь.
Если я Б грейда и бью мобов 3 дня Б грейда то мне что то 1 но должно было дропнуться. А дропнулось ( НЕ ХУ Я )
Спасибо оху.. контент !

Все хотят видеть дроп хотя бы раз в 2-3 дня это очень положительные имоции а не фармить сеты всех грейдов аденной это ху..и та Уважаемый!

Тогда мне ничего не мешает аденной на х100 или х50 нафармить шмот.

Тогда нахера мне х1 рейты ?
А они мне для того что бы падало хотя бы иногда а не никогда !

Мне не интересно сеты аденной собирать и не видеть дропа, у меня и так есть чар фул на х2.
Как вы нытики достали.... не нравится идите на иннову или в лес всем пофиг. Это нормальная рейтовка ...рынок и экономику одобряю полностью. Считаю , что данное голосование, где отписались 5 колек не действительным. А таким нытикам нада играть на рейтах не меньше 100!!!

Nekr1

Виконт
Лайки
378
я думал на форуме достигли дна но тут с низу постучал тс/жнец

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
О том что сервер будет хардовее чем х1 и х2 было известно задолго до обт даже.
Не успеваете за темпом сервера = одевайтесь на ступень ниже, таких как вы большинство на сервере.
С каждой главой - топ буст с прошлой главы дешевеет.
С каждой главой - добывать актуальный буст все легче.
Не вижу смысла в этих темах, фиксов никаких не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх