Прошу отнестись серьёзно, это для администрации пускай посмотрят голосование.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
В тоже время Банан кл клана гномов уже нафармил 21к голди, а маги донатят на соски
Да фармить то можно можно и одеться за адену, ну бл... кайф то не в этом а в дропе и другом контенте.
Помойму они это не учли.
Я же оделся за неделю в Б грейд тяж С дарк скример с Sa на фокус Ц бижу. Но блять это мобо *****льня аденны и спойла хуи..та. Где дроп та как жить то, как жить то ?

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
да схуяли ты решил , что тебе что то должно дропать ? шанс есть шанс

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Про агатионов история давно эта. Это жадность админов.
Поэтмоу я не вдонил. Платить бабки за то что потом не передашь по своему же аккаунту нафиг надо.
Хотя в проэкт донил дважды.
Но понял что меня за мои же бабки по губам водят.
Вроде никто не заставляет тебя агатиона покупать…

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Меня больше бесит ; качаюсь в Хантере в екчеент Валей с 3 мобов 0 дропа. Что за бред. ?????
1738962596007.png

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Вроде никто не заставляет тебя агатиона покупать…
Я вообще то купил, и не ною на эту тему, но почему человеку нельзя дать хотя бы 1 раз перекинуть агатиона не понятно.
Во вторых да меня никто не заставляет я ливнул с сервера.

Но не потмоу что я не оделся у меня Б грейд и 54 лвл.
А потому что я не *****ёб бить мобов в полях и катах и не получить дроп с мобов а только тупорылую адену и копеечный споил.
Мне не 20 лет и не 30 я не дибил. Мой комп позволяет играть во все игры на ультрах однако я сюда пришёл и стартанул потмоу что люблю эту игру за дроп с мобов редкий но дроп, а тут вообще по нулям. неделю карл по 10 часов и 0 дропа.

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
да схуяли ты решил , что тебе что то должно дропать ? шанс есть шанс
Игнорировать ps удачи. Дурачёк есть цифры и математика.
Я два раза кап по мобам набил должно было выпость от 1 до 5 вещей любых не важно каких.
Не выпола не ху я. И тебе еблану малолетнему и неадеквату дальнейшее разьяснение не прилетит.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Я вообще то купил, и не ною на эту тему, но почему человеку нельзя дать хотя бы 1 раз перекинуть агатиона не понятно.
Во вторых да меня никто не заставляет я ливнул с сервера.

Но не потмоу что я не оделся у меня Б грейд и 54 лвл.
А потому что я не *****ёб бить мобов в полях и катах и не получить дроп с мобов а только тупорылую адену и копеечный споил.
Мне не 20 лет и не 30 я не дибил. Мой комп позволяет играть во все игры на ультрах однако я сюда пришёл и стартанул потмоу что люблю эту игру за дроп с мобов редкий но дроп, а тут вообще по нулям. неделю карл по 10 часов и 0 дропа.
Рандом, увы. Один выбьет за час 2 шмотки, другой за неделю 0.

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Рандом, увы. Один выбьет за час 2 шмотки, другой за неделю 0.
Когда в статах у мобов есть цифры это не совсем рандом. Ест ькап по мобам.
Можешь протестировать на других серверах не скради.
Убиваешь определённое колличество мобов одной группы и тебе с вероятностью дропнется к примеру от 1 до 5 вещей.
То что тут это работает через жопу не мои проблемы. Я вольный человек хочу играю хочу *** забеваю.

Не могут довести до ума основы и косячат, зато ферму сделали. Логика )))
Я скажу больше я знаю как выглядят скрипты по дропу, шансам там всё очень просто настраивается.
Это сделанно умышленно либо в попыхах недосмотрели, вроде не ныли на старте а щяс вон уже начали шевелиться писать что апнут дроп на след неделе. Тока а надо оно такое гавно то есть то нету. Я решил что мне не надо.

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
Игнорировать ps удачи. Дурачёк есть цифры и математика.
Я два раза кап по мобам набил должно было выпость от 1 до 5 вещей любых не важно каких.
Не выпола не ху я. И тебе еблану малолетнему и неадеквату дальнейшее разьяснение не прилетит.
@Борщаговка , тут новый пациент , предварительный диагноз *****еб . В какую палату завозить ?

theBukowski

Барон
Лайки
113
2 чара,50 и 49.За все время упало 6-7 д шмоток которые ушки на соски сразу.Одна д пуха на 560д кри и 2 С шмотки по 150-250к.
Я видимо ещё счастливчик...

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Прикрепляю скрин человек в бане попросил выложить

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    102,6 КБ · Просмотры: 62

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
2 чара,50 и 49.За все время упало 6-7 д шмоток которые ушки на соски сразу.Одна д пуха на 560д кри и 2 С шмотки по 150-250к.
Я видимо ещё счастливчик...
да тебе ещё повезло. Хотя всё равно фигня. D шмотки вообще не надо брать в расчёт.

От Ц грейд и Б грейда.

А и ещё скорее всего я в бане тоже буду. ) так что если что что бы вы знали.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Тоже пара Д перчаток выпала и всёв камах и с РБ падали куски какого-то... доспеха и то не мне

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Из этой темы понял, что на сервере -1 долбоеб. Какая жалость.

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Из этой темы понял, что на сервере -1 долбоеб. Какая жалость.
Покажи скриншоты своего персонажа ?
Нет ну тогда кто из нас дал..баёб, ведь я тему создал и скинул свою гному в Б и 54 лвл а ты а ну покажи.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Покажи скриншоты своего персонажа ?
Нет ну тогда кто из нас дал..баёб, ведь я тему создал и скинул свою гному в Б и 54 лвл а ты а ну покажи.
я 36 уровень спойлер, держу жену за сиську, попиваю пивко и спойлю айрон оре, и мне так хорошо, кайфую от каждого мгновения проведенного в игре. Рад, что ты ливнул, без тебя трава зеленее, небо голубее.

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
я 36 уровень спойлер, держу жену за сиську, попиваю пивко и спойлю айрон оре, и мне так хорошо, кайфую от каждого мгновения проведенного в игре. Рад, что ты ливнул, без тебя трава зеленее, небо голубее.
Добавить в игнор ? ДА )

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Вообщем сломал всё всем пока

Вложения

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    660,3 КБ · Просмотры: 48
  • Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    666,3 КБ · Просмотры: 50
  • Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    653,3 КБ · Просмотры: 39
  • Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    655,3 КБ · Просмотры: 46

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Это же святой гном, за что?:f09f98b1-2x::f09f98b0-2x:
Этот гном ушёл на другой сервер, где есть дроп, а не 0 дропа за неделю.
Я в целом со скрайда ушёл. За****о ихнее сегодня так завтра так и не в лучшую сторону.

Последней каплей стало то что мобы дроп не дают не концы не тушки не фига по 10 часов фармил 7 дней 0 лута всё аденной насобирал это не л2 это породия. В л2 есть дроп редкий но есть тут его нет !

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Этот гном ушёл на другой сервер, где есть дроп, а не 0 дропа за неделю.
В смысле, если не путаю, он играет на x2, а тут по фану за коня стартанул, в пони-треде подсказывает новичкам. Хотел спросить у него как раз инфу про дагера.

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
В смысле, если не путаю, он играет на x2, а тут по фану за коня стартанул, в пони-треде подсказывает новичкам. Хотел спросить у него как раз инфу про дагера.
С тем всё нормально это мой гном я своего обнулил гнома.
Зачем гномом играть там где нет лута мне не понятно вот и удалил всё и клиент скради туда же

ForestElf

Виконт
Лайки
123
53 лвл + окно, упало 3 перчей лоу Ц по 100к аден и авадон перчи, все. по соскам ухожу в минус если не продавать шары и прочий хлам
Фарм билд через чупа-чупс за пони — это особый вайб:DD:DD:DD
Хз, мб получится за неделю собрать сет, надо два сета хотя бы, БВ Лайт и Дум Роба + пухи, бижа, вроде цены должны немного упасть и лвл апнуть), глянуть Олимп.

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Тут уже все поняли что скрайд ето не другие сервера)ето чистой воды сервер для РМТ не для игры в соло как все орут, не для релакса! Хочешь что то получить ***** тех мобов днями и ночами! П.с ЕЕ 53лвл упало 2 Д перчи все и 2 блесс С арм! Дропа пух я вообще не видел ни разу, ни в инстах ни в поле

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Тут уже все поняли что скрайд ето не другие сервера)ето чистой воды сервер для РМТ не для игры в соло как все орут, не для релакса! Хочешь что то получить ***** тех мобов днями и ночами! П.с ЕЕ 53лвл упало 2 Д перчи все и 2 блесс С арм! Дропа пух я вообще не видел ни разу, ни в инстах ни в поле
На x1 норм фарм был, или просто везло, хз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх