Прошу отнестись серьёзно, это для администрации пускай посмотрят голосование.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Про агатионов история давно эта. Это жадность админов.
Поэтмоу я не вдонил. Платить бабки за то что потом не передашь по своему же аккаунту нафиг надо.
Хотя в проэкт донил дважды.
Но понял что меня за мои же бабки по губам водят.
Хотя корейцы давно придумали передачу по Акку через витамин менеджера

Scindo

Граф
Лайки
1 001
Кот 56, выбил кристал дагер(топ С), зубей хеви верх, БО кольцо и мид С пику. Всё с мобов на фарме.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Пожалуйста напишите все те кто достиг 52-55 лвл

Сколько и какой дроп вам упал за неделю. ( бижа, броня, пушки ) остальное не в счёт.

Может я такой дал..аёб не везучий.

Мне упала 1 Ц грейта роба верх за 200 тысяч аден.

Как у вас дела обстоят только без понтов и придумываний.

Просьба писать тем у кого ПА был включён.

И ещё напишите сколько часов у вас на персонаже, на котором вы фармите.

Спасибо.

Может это как то поможет Администрации, вдруг они не специально сильно унизили, трах..ли рейты в минус 1

Камалоки и лабы не в счёт. Только каты и поля.

Все данные я потом сформатирую и тут сделаю сноску.
Всем огромное спасибо.
Я думаю тебе просто не повезло

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Судя по цене голды выбивают мало. Ибо шло бы много кусков говношмота и т.д. в магаз и сильнее скупали бы голд. А так особо не за что скупать

Myakish

Барон
Лайки
36
И пачка на охране?) скок раз туда бегал не продохнуть от КП и кланов на париках собирают
Ты точно туда прибегал, а не в павлы например? Не видел кп больше 2-5 тел... Ну да, стоят иногда рандомки луков с д пушками, но то не конкуренция. Ну и от спота зависит, важно занять полянку на 7-8 мобов и бить по кд, иногда лучше подождать респ, чем бежать на др моба. Фармим в основном с утра, мы с Новосибирска

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Ты точно туда прибегал, а не в павлы например? Не видел кп больше 2-5 тел... Ну да, стоят иногда рандомки луков с д пушками, но то не конкуренция. Ну и от спота зависит, важно занять полянку на 7-8 мобов и бить по кд, иногда лучше подождать респ, чем бежать на др моба. Фармим в основном с утра, мы с Новосибирска
Точно туда))) а ну по этому времени норм конечно

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
369
Про агатионов история давно эта. Это жадность админов.
Поэтмоу я не вдонил. Платить бабки за то что потом не передашь по своему же аккаунту нафиг надо.
Хотя в проэкт донил дважды.
Но понял что меня за мои же бабки по губам водят.
про па и агатионов - жалкий бичарский ****ежь от глупых бомжей, которые непонятно куда слили адену за кв от рин
я сам стартанул без доната вообще, посмотреть, что может получиться
на следующий день после старта был и с па на неделю и с агатионом на баф
за 4 дня фулл Ц+

но про дроп и что ничего не падает да, это правда )

wellarius

Старейшина
Лайки
29
про па и агатионов - жалкий бичарский ****ежь от глупых бомжей, которые непонятно куда слили адену за кв от рин
за 4 дня фулл Ц+

Потом квесты Рина и за профу не дают адены и ты сосешь ***

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
за 4 дня фулл Ц+

Да я тоже без доната и уже в Б грейде + па + агатион.

Понимаешь я играю не для покупки за адену шмота, хотелось бы что бы дроп был иногда радоваться как ребёнок.
Но что то тут на сервере пошло не так. А самое печальное что неделю я уже потратил и 54 лвл, а дальше что ?

3 профа и сабы.

Ну там уже и адена будет и остальное, получается что самый кайф нам обосрали рейтами дропа...

Numbs

Граф
Лайки
555
Я на х1 выбивал по 2 шмотки в день в катах Б грейта.
А сейчас там можно только время просрать своё.

Я не говорю что серв плохой, но нахрена так резать дроп.
Стабильно на х1 в катах набивал бижу, зубей, Авадон по 2-3 шмотки за пару часов. Хоть деньги капали. А сейчас прямо печаль, только Адена и то в малых количествах. Ну страдать так страдать.

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Стабильно на х1 в катах набивал бижу, зубей, Авадон по 2-3 шмотки за пару часов. Хоть деньги капали. А сейчас прямо печаль, только Адена и то в малых количествах. Ну страдать так страдать.
Не не я не играю без удовольствия уж лучше пое тогда пойду перепройду за какой нить класс.
Хоть интересно.

Есть же разница хардкор или совсем 0 дропа )
Ну я уже писал скорее всего админы рейты думали уровнять виталкой новой но запахло плохо кто то пукнул или обосрался )

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Д дагер, сломал на кри, сосок накрафтил до 52 лвла

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Ладно я ливнул удачи вам.
Мне такая игра не зашла.
У скради был 1 сервер топовый и это Х1 Остальное гавно какое то унылое.
Бить мобов ради одной адены и спойла 1 асофа из 5 мобов сам пускай играет.
Благо комп позволяет во всё играть.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
369
Ладно я ливнул удачи вам.
Мне такая игра не зашла.
У скради был 1 сервер топовый и это Х1 Остальное гавно какое то унылое.
Бить мобов ради одной адены и спойла 1 асофа из 5 мобов сам пускай играет.
Благо комп позволяет во всё играть.
таких как ты, сгоревших и дропнувших изза околонулевого фарма, в ближайшие пару недель/периодов будет еще овердохуя
если ничего не изменится
@Guldan в соседней теме обещал повысить дроп из камы/лабы, но оверол это минорный буст
так что да, сервак в таком темпе долго не протянет, им надо дроп с обычных мобов апать
причем сильно, в разы
не люблю бухтеть, но в этом плане я согласен с нытиками про дроп, у самого за неделю плотной игры дропа - ноль )
на этом серве в плане буста все прозрачно - вливай десятки тысяч шекелей
15-20к на один только бв сет )

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
таких как ты, сгоревших и дропнувших изза околонулевого фарма, в ближайшие пару недель/периодов будет еще овердохуя
если ничего не изменится
@Guldan в соседней теме обещал повысить дроп из камы/лабы, но оверол это минорный буст
так что да, сервак в таком темпе долго не протянет, им надо дроп с обычных мобов апать
причем сильно, в разы
не люблю бухтеть, но в этом плане я согласен с нытиками про дроп, у самого за неделю плотной игры дропа - ноль )
на этом серве в плане буста все прозрачно - вливай десятки тысяч шекелей
15-20к на один только бв сет )
Да не я всё я слился. Я не люблю людей или игры где меня на..ёбуют.
Время стоит денег, или эмоций, они не дают эмоций специально урезав до 0 дроп. Ну пускай сами и играют.

Я донатил в Скрайд.

Но сейчас понял что не надо, а зачем ну задонатил я ?
Я хочу дроп видеть, его нет.
За что я буду платить за свой же мазохизм.
Так вон Иннова такая же тока там автобой не надо у компа сутками сидеть и графика лучше и классик есть.
Выбор очевиден.

Лучше стабильное что то чем не понятно что. На х2 играл зашёл через пол года абус урезали, фарм урезали, спрашивается какого хера я тратил время своё ? )

А знаешь что самое страшное у них есть вся статистика по дропу они прекрасно знают что дропа *** на ны !

Smokee

Наследник
Лайки
3
Меня больше бесит ; качаюсь в Хантере в екчеент Валей с 3 мобов 0 дропа. Что за бред. ?????

noxep

Виконт
Лайки
271
это первый сервер, где я надропал больше пары шмоток
штук 5-6 лоу д мусора, разобрал на 430кри, 2 лоу ц щита - 82кри. лоу ц серьга - надел. и самый сок - кристалл даггер в цеметери
с 3 мобов 0 дропа. Что за бред. ??
кста, тоже замечал, что с мобов тупо нихера не падает. или 1 стем/варниш. 5 мобов - ноль аден. ммм каеф

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Меня больше бесит ; качаюсь в Хантере в екчеент Валей с 3 мобов 0 дропа. Что за бред. ?????
Это называется Если донатят то зачем тестить камы соло поля и так сойдёт ) высрали и обосрались как было с х1 на старте.
Но это их сервер чо хотят пускай то и делают, ну а мой выбор уже куда и где играть.
Видимо они забыли что без людей их сервер 0

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
53 лвл + окно, упало 3 перчей лоу Ц по 100к аден и авадон перчи, все. по соскам ухожу в минус если не продавать шары и прочий хлам

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
53 лвл + окно, упало 3 перчей лоу Ц по 100к аден и авадон перчи, все. по соскам ухожу в минус если не продавать шары и прочий хлам
Ну норм же игра.
))))
D
Я неделю по 10 часов фармил руки болят, пальцы болят. Дропа 0 сёдня понял что всё харэ. Нафиг надо.
Мне на х1 прошлом норм падало и другим норм падало зачем они так сделали только им известно. До добра это не доведёт.

Krios

Барон
Лайки
42
В тоже время Банан кл клана гномов уже нафармил 21к голди, а маги донатят на соски

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх