Прошу отнестись серьёзно, это для администрации пускай посмотрят голосование.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Ну что ты несешь! Вот что бы было если каждому 10му падал БВ? Когда он считай топ сет на данной стадии! Все норм с лутом, люди на РБ ходят, шмот выбивают!
Я пас, я уже не буду ходить я потратил неделю времени и не получил удовольствия, от дропа. Это моё мнение моё время я хочу тратить время с удовольствием и имоциями оногда.

Всмысле топ, а что мне бл... должно падать в катах или с мобов где это и падает по дроп листу я 3 дня бью алтари аир мобов где тушка бф падает вроде не с плохим шансом и хер чо падает не мне не другим.

Это не нормально !!
Я уже аденной нафармил Б грейт.
В очке я видел такие рейты.
Я так и на иновве поиграю только там атобой свернул и кино смотришь.
Нафармил пошёл пофанился.

А это дичь.
Если я Б грейда и бью мобов 3 дня Б грейда то мне что то 1 но должно было дропнуться. А дропнулось ( НЕ ХУ Я )
Спасибо оху.. контент !

Все хотят видеть дроп хотя бы раз в 2-3 дня это очень положительные имоции а не фармить сеты всех грейдов аденной это ху..и та Уважаемый!

Тогда мне ничего не мешает аденной на х100 или х50 нафармить шмот.

Тогда нахера мне х1 рейты ?
А они мне для того что бы падало хотя бы иногда а не никогда !

Мне не интересно сеты аденной собирать и не видеть дропа, у меня и так есть чар фул на х2.

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
К слову на х2 к этому времени я выбил 4 ц пухи и кучку шмоток
Я на х1 выбивал по 2 шмотки в день в катах Б грейта.
А сейчас там можно только время просрать своё.

Я не говорю что серв плохой, но нахрена так резать дроп.

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
В лабе мемберу из кп упали две Б серьги. Всё
В лабе из 3-4 заходов в 49 мне упало кольцо С грейта вот только я уже был 53-54 лв лнахера она мне на этом лвл хер знает. Сломал и продал. Вот я и пытаюсь у админов спросить нахера так они сделали ?

Я считаю если человек днями фармит он должен дропать вещи, бижу, стволы.

Но вот что бы вообще не дропнулось это зашквар полный.

wellarius

Старейшина
Лайки
29

Чтобы голд был дешевле мб)

WentworthMiller

Наследник
Лайки
1
54 лвл ничего кроме ресурсов не падало да и ресурсов кот на плакал

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Чтобы голд был дешевле мб)
Так людям настае..нит смотреть пустых мобов, нужны имоции, я не верю что админы не понимают этого. Мне кажется они ошиблись в расчётах по рейту и сильно занизили шанс не умышлено!

krec

Старейшина
Лайки
5
Две топ Ц пушки выбил. 1 с моба в Цементри (эмик), вторую в лабе 49 (якса). Все норм

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
В лабе из 3-4 заходов в 49 мне упало кольцо С грейта вот только я уже был 53-54 лв лнахера она мне на этом лвл хер знает. Сломал и продал. Вот я и пытаюсь у админов спросить нахера так они сделали ?

Я считаю если человек днями фармит он должен дропать вещи, бижу, стволы.

Но вот что бы вообще не дропнулось это зашквар полный.
Да какой дроп, тут адены на соски еле хватает) мы доним

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Да какой дроп, тут адены на соски еле хватает) мы доним
А зачем вы доните что бы страдать за свои деньги ) ?
Ну дело конечно каждого.
Я думаю если ПА покупаешь за деньги или так то дроп должен быть, да вообще он должен быть, на деле нету его.

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну кенту на ноже упала со старта 2 кармиан низа, какие то бомже д шмотки, авадон хэви штаны и бв лайт тело,

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
А зачем вы доните что бы страдать за свои деньги ) ?
Ну дело конечно каждого.
Я думаю если ПА покупаешь за деньги или так то дроп должен быть, да вообще он должен быть, на деле нету его.
Ой да жалко ПА на месяц, вот и ждемс лучшего, хотя может проще рерол сделать, и опять же агатионов жалко

ForestElf

Виконт
Лайки
123

Точно не помню, на x1 взяли на квест Ангелы, это же первая стадия была? Выпала пуха — Heavy War Axe. Взяли на РБ, там упала С пуха, толи Якса, толи кристальный посох.
Видимо, мне фартануло, т. к. к Олимпу купил Авадон робу, продав пуху, и у меня было три С пухи.
Якса на хп, кристал мана ап и мистик сворд акум.
Яксу не покупали, решил са поставить), с двуручкой в катах норм было стоять, чтобы МП было побольше.
Сейчас вроде РБ недоступны для рандомок, на форуме писали, что там в основном пвп топов и мид кланов.

Bumm

Барон
Лайки
19
55 лвл упали 3 шмотки за 2 часа в круме

Myakish

Барон
Лайки
36
Дестр 56 пп 55, в лесу разбойников дум лайт тело, бо серьга. Фармим за час чисто аденой 600-750к (смотря в какое время и как везет с чампами) + куски на бо продаем тыщ на 200 (щас меньше, куски подешевели норм так) + продаем шарики по 1.3-1.4к. Итого около 1.4-1.5кк в час

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Ой да жалко ПА на месяц, вот и ждемс лучшего, хотя может проще рерол сделать, и опять же агатионов жалко
Вот да. Сделали бы передачу костюма и агатов между персами одного акка, было бы норм

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Дестр 56 пп 55, в лесу разбойников дум лайт тело, бо серьга. Фармим за час чисто аденой 600-750к (смотря в какое время и как везет с чампами) + куски на бо продаем тыщ на 200 (щас меньше, куски подешевели норм так) + продаем шарики по 1.3-1.4к. Итого около 1.4-1.5кк в час
И пачка на охране?) скок раз туда бегал не продохнуть от КП и кланов на париках собирают

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Про агатионов история давно эта. Это жадность админов.
Поэтмоу я не вдонил. Платить бабки за то что потом не передашь по своему же аккаунту нафиг надо.
Хотя в проэкт донил дважды.
Но понял что меня за мои же бабки по губам водят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх