Прошу отнестись серьёзно, это для администрации пускай посмотрят голосование.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Пожалуйста напишите все те кто достиг 52-55 лвл

Сколько и какой дроп вам упал за неделю. ( бижа, броня, пушки ) остальное не в счёт.

Может я такой дал..аёб не везучий.

Мне упала 1 Ц грейта роба верх за 200 тысяч аден.

Как у вас дела обстоят только без понтов и придумываний.

Просьба писать тем у кого ПА был включён.

И ещё напишите сколько часов у вас на персонаже, на котором вы фармите.

Спасибо.

Может это как то поможет Администрации, вдруг они не специально сильно унизили, трах..ли рейты в минус 1

Камалоки и лабы не в счёт. Только каты и поля.

Все данные я потом сформатирую и тут сделаю сноску.
Всем огромное спасибо.

Последнее редактирование:

Qawy

Барон
Лайки
65
Ну не 54 ,но 4 чара один 48 ,упали Д штанишки,Д перчи и две Д сережки,вот с 4 чаров)

SpiderCat

Рыцарь
Лайки
6
Пика в катах штаны в ев в катах стоял не более 7 часов в на уж подавно

Bh0od

Виконт
Лайки
201
58 лвл паком, упало 1н раз тока бв перчи

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Упало пару д перчаток и верх и видел как людям на огне и вода падал крафтед Дагер азаззазвв

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
хз такое ощущение что уже все в С шмоте
один я на 49 м в Д бомжую :char-morc-smoke:
Я в Б сете и С биже Но я нон стоп по 8-10 часов играю со старта, я споил к тому же и мне нихера не упало. ВОт и собираю данные мне кажется где то кто то запах испортил когда рейты ставил.

Бичиха

Наследник
Лайки
3
к 54 лвлу : 4-5 Д шмоток . С некля (протекшен). Авадон перчи . В солокамолоке за 3 захода штук 15 С арморок и 2 випки. На прошлых сервах везло больше.

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
к 54 лвлу : 4-5 Д шмоток . С некля (протекшен). Авадон перчи . В солокамолоке за 3 захода штук 15 С арморок и 2 випки. На прошлых сервах везло больше.
Судя по луту пока ты топ везунчик из всех нас спасибо за связь братик.

ForestElf

Виконт
Лайки
123
55 апнул утром. Из дропа: тека низ, фп перчи, 2 С арморки.
Но я на чиле, не продумывал стратку старта.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
двурук б (грейт сворд) авадон тело х, фармил соло дв\фп, почти каждый день сливал только виталку

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Пожалуйста напишите все те кто достиг 52-55 лвл

Сколько и какой дроп вам упал за неделю. ( бижа, броня, пушки ) остальное не в счёт.

Может я такой дал..аёб не везучий.

Мне упала 1 Ц грейта роба верх за 200 тысяч аден.

Как у вас дела обстоят только без понтов и придумываний.

Просьба писать тем у кого ПА был включён.

И ещё напишите сколько часов у вас на персонаже, на котором вы фармите.

Спасибо.

Может это как то поможет Администрации, вдруг они не специально сильно унизили, трах..ли рейты в минус 1

Камалоки и лабы не в счёт. Только каты и поля.

Все данные я потом сформатирую и тут сделаю сноску.
Всем огромное спасибо.
Ой, крч, нас пол пати друзей и мы играем магами, сказать что мы фармим овер до фи га, это ничего не сказать, один маг из моего семейства закинул 35к деревянных- он одет в фулл Б грейд, но он скупил рынок, следующие два играют в минус, и профу делали руками поэтому С шмот купили, я ЕЕ, мне немного больше фартит,меня берут в исты, выпала мне блес випка. А вчера, кста, мы собрали пати в рифт магами и нам дропнулась колотушка С, я ее продаю и крафчу Б сет. Но мы по экспу не остаем, а вот на соски тратим дофига, и да, мы стартанули с донатом

Последнее редактирование:

Krios

Барон
Лайки
42
Д боти, д серьга и 2 арморки с в соло камалоке, 52 лвл

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Да я уже понял что тут всё ху.. по дропу. из 10 челов не 1 не упала тушка бл вульф.
Бред а не рейты. Сделали считай иновуу официальную только без автоатаки аххаха ))

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Да я уже понял что тут всё ху.. по дропу. из 10 челов не 1 не упала тушка бл вульф.
Бред а не рейты. Сделали считай иновуу официальную только без автоатаки аххаха ))
Ну что ты несешь! Вот что бы было если каждому 10му падал БВ? Когда он считай топ сет на данной стадии! Все норм с лутом, люди на РБ ходят, шмот выбивают!

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Кот 51, бд 54. В полях упали ц штаны. 1 ц шлем. Нг пуха. И на волках на старте штук 10 штанов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх