Scryde x1000 Прошу отнестись адекватно

Gidrant

Барон
Лайки
11
@Wise
Верните кенсл в 5 бафов, как положено, так задумали создатели игры !!
Админ , прекрати заниматься херней, я понимаю, что идеального баланса не будет на фришке, но чтобы резать кенсл, при этом убивая кенсл профы, это уже слишком, наверняка наныли ишаки, и ты его порезал , или он у вас с открытия такой? ??
И да , я кенсл бот, я ММ, и я подгораю от такой ***ни , сделайте так, как должно быть, а то в поле я один бегал 2 дня , больше кенсл ботов я не видел

Golum

Виконт
Лайки
166
Да такое(слез с сорка ! Кенс не тащит

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
В кпшках даже с таким канцелом маги себя норм чувствуют, и ничего не мешает им выигрывать гвг
Ну а то, что соло магом не побегать то уже поебать, тебя все равно будут уносить с пару критов соло челики(всякие арбы) на фб, и ты все равно будешь ныть уже не на канцел

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
@Wise
Верните кенсл в 5 бафов, как положено, так задумали создатели игры !!
Админ , прекрати заниматься херней, я понимаю, что идеального баланса не будет на фришке, но чтобы резать кенсл, при этом убивая кенсл профы, это уже слишком, наверняка наныли ишаки, и ты его порезал , или он у вас с открытия такой? ??
И да , я кенсл бот, я ММ, и я подгораю от такой ***ни , сделайте так, как должно быть, а то в поле я один бегал 2 дня , больше кенсл ботов я не видел
Это бесполезно, на х50 до 5 бафов, здесь до 3, не один раз писали об этом, можешь не стараться. Это как с хиро пикой, которая кенсит просто жесть. Заливать персов на оли, брать хиро в 100 птс, выбирать хиро пику и саб пала/тх под миражом, затем надоедать всем в поле/ на осаде.

Gidrant

Барон
Лайки
11
Это бесполезно, на х50 до 5 бафов, здесь до 3, не один раз писали об этом, можешь не стараться. Это как с хиро пикой, которая кенсит просто жесть. Заливать персов на оли, брать хиро в 100 птс, выбирать хиро пику и саб пала/тх под миражом, затем надоедать всем в поле/ на осаде.
Жаль, я видел тему про кенсл в 3 бафа , уволить к чертям таких аутистов нужно, ибо кривейшей фришки я еще не видел, жаль, что очередной долбоеб возомнил себя вершителем судеб в игре , которую придумали и продумали до мелочей !
@Wise меняй команду , ибо на фоне даже всяких эмерлендев и хантеров и подобной дичи вы выглядите хуже всех , ну и соответственно кланом мы сюда не пойдем , это тот момент , когда лучше сидеть на интерлюде, т.к. там хоть баланс не ломают , адекватные люди сервера настраивают. Жаль, но на хф играть не где, всем спасибо , все свободны
Сейчас набегут в тему срач разводить и писать обо мне всякий шлак - выкусите , вы стадо ебучих баранов, ибо вы зависимы и защищаете толпой кривейший сервер хф хроник

Gidrant

Барон
Лайки
11
В кпшках даже с таким канцелом маги себя норм чувствуют, и ничего не мешает им выигрывать гвг
Ну а то, что соло магом не побегать то уже поебать, тебя все равно будут уносить с пару критов соло челики(всякие арбы) на фб, и ты все равно будешь ныть уже не на канцел
Тут нет стака , они и так убили магов, так еще и кенсл порезали, я в основном 1 на 1 на альтб или олимп, без фб арбы и им подобные лимитчики куски говна , хотя лимиты можно спокойно отбегать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Тут нет стака , они и так убили магов, так еще и кенсл порезали, я в основном 1 на 1 на альтб или олимп, без фб арбы и им подобные лимитчики куски говна , хотя лимиты можно спокойно отбегать
Просто канцелом ты не высунешь магов из говна в соло фане
А в патьке они и так себя не плохо чувствуют

A

-Auf Wiedersehen^^

НА ЛОУ РЕЙТАХ ПУСТЬ СНИМАЕТ ХОТЬ ПО 10 БАФОВ, ТАМ ХОДЯТ ТОЛЬКО В КП НА ДВИЖУХИ ИМЕЯ С СОБОЙ ОВЕРОВ, БД, СВСОВ И ТД
А ЭТО ПВП СЕРВЕР ДЛЯ СОЛО ФАНА, НЕ*** ЧТО БЫ 3 ЗАЩЕКАНА НА МАГАХ СКИНУЛИСЬ НА СОЛО ИГРОКА КАНСОМ И ЗАДУШИЛИ
ПОДУМАЕШЬ СХ БЬЁТ ПАЛУ 10К, УХ СЛАБЫЕ МАГИ, СРОЧНО СРОЧНО АП ИХ!1!!!!!!
ебучий биомусор с х1к сос воими гениальными идеями

Вложения

• Shot00264.jpg
    Shot00264.jpg
    507,6 КБ · Просмотры: 48
Последнее редактирование модератором:

Альберт

Барон
Лайки
14
НА ЛОУ РЕЙТАХ ПУСТЬ СНИМАЕТ ХОТЬ ПО 10 БАФОВ, ТАМ ХОДЯТ ТОЛЬКО В КП НА ДВИЖУХИ ИМЕЯ С СОБОЙ ОВЕРОВ, БД, СВСОВ И ТД
А ЭТО ПВП СЕРВЕР ДЛЯ СОЛО ФАНА, НЕ*** ЧТО БЫ 3 ЗАЩЕКАНА НА МАГАХ СКИНУЛИСЬ НА СОЛО ИГРОКА КАНСОМ И ЗАДУШИЛИ
Ты наверно бижу снял и хотел от зеркала убить его, но не успел юзнуть? Урон чёт жёсткий...если это с фул МДФ))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я НИЧЕГО НЕ СНИМАЛ, В ТОМ ТО И ДЕЛО
Ну у тебя там м дефа около 3к)) нет икон, 2 берса
Ну в дефе ты конечно тож много получишь, но без зеркала и удов танки всегда овердохуя получали от магов
Ну и не стоит забывать что ты наверн под иконами с сс около 20к ударишь тому же сх))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Ну у тебя там м дефа около 3к)) нет икон, 2 берса
Ну в дефе ты конечно тож много получишь, но без зеркала и удов танки всегда овердохуя получали от магов
Ну и не стоит забывать что ты наверн под иконами с сс около 20к ударишь тому же сх))
2 берса это кажись 2.5к м деф

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732

Gidrant

Барон
Лайки
11
На Оли с Крита от пала падаю, дагера бьют в лицо по 7 к !? Это нормально ?
Я защищаю только то, что должно работать правильно, а именно кенсл!
Давайте еще сильнее поднимем физов! !!
Я овером не вывожу отхилом цп/хп , когда меня тх в лицо ебашит от 4до 7 к блять, это как так? На мне не висит крит рана, у дагера нет контр критикала! !! Овер не вывозит , с пдефом в 4600 и регеном цп/хп ! Ты это понимаешь ? Ты понимаешь что это ****ец? Это нужно руки вырвать настройщику, и яйца собственные в глотку затолкать, так же как паладин в того же овера ебашит по 8900 с крита, и я опять не вывожу, я думаю даже с бишом мало шансов! Это по твоему нормально?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
забей,сотни раз писалось в разных темах,что маги на скрайде сосут у всех причмокивая
админ ответил,что настройки согласно офф серверам,и что так же много дегенератов,которые ноют,что маги им много бьют,поэтому ничего менять не будет
маги на скрайде rip

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
На Оли с Крита от пала падаю, дагера бьют в лицо по 7 к !? Это нормально ?
Я защищаю только то, что должно работать правильно, а именно кенсл!
Давайте еще сильнее поднимем физов! !!
Я овером не вывожу отхилом цп/хп , когда меня тх в лицо ебашит от 4до 7 к блять, это как так? На мне не висит крит рана, у дагера нет контр критикала! !! Овер не вывозит , с пдефом в 4600 и регеном цп/хп ! Ты это понимаешь ? Ты понимаешь что это ****ец? Это нужно руки вырвать настройщику, и яйца собственные в глотку затолкать, так же как паладин в того же овера ебашит по 8900 с крита, и я опять не вывожу, я думаю даже с бишом мало шансов! Это по твоему нормально?
Не забывай еще, что ТХ в поле -9 декс)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
за всех магов не говори,у сх урон апнут,сорк мм тебе в 2700 никогда выше трешки не въебет даже вортексом под критом
Не того выделил, не я это говорил) Я тоже считаю, что ММа поднять надо. СХ здесь вполне норм на сервере

Верх