Прошу опытных о помощи

Roully

<3
Лайки
1
Добрый день, дамы и господа.
Был куплен лет 8-10 назад ноут hp pavilion 17 f006sr с виндой 8.1.
Проблема заключается в следующем... Накатил 10ку.поставил АМД прогу официальную . Почистил от пыли, заменил термопасту и тд. Но r7 m260 (2гб) не врубается. Только на интегрированной.
Перечитал кучу форумов, облазил много сайтов. Нет решения. Думаю дело в том, что на данную карту не выпускаются дрова, и плюс какой то конфликт с 10 виндой. Прошу знающих подсказать куда копать, может семёрку поставить, или может кто то знает на каких конкретно дровах она будет работать.
Спасибо за внимание.

Jonnyhell

Барон
Лайки
14
Скорее всего поставить 7-ку
У меня ноут древний, 10-ка тяжелая ему, а на 8-ку дрова на видюху не стают, каждый раз слетают. Помогло поставить 7
Думаю у тебя тоже самое

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Нужно покупать белорусские ноуты
IMG_20220901_124249_837.jpg

Roully

<3
Лайки
1
Скорее всего поставить 7-ку
У меня ноут древний, 10-ка тяжелая ему, а на 8-ку дрова на видюху не стают, каждый раз слетают. Помогло поставить 7
Думаю у тебя тоже самое
У тебя hp ноут? С какой системой изначально покупался?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Проблема заключается в следующем... Накатил 10ку.поставил АМД прогу официальную . Почистил от пыли, заменил термопасту и тд. Но r7 m260 (2гб) не врубается. Только на интегрированной.
Перечитал кучу форумов, облазил много сайтов. Нет решения. Думаю дело в том, что на данную карту не выпускаются дрова, и плюс какой то конфликт с 10 виндой. Прошу знающих подсказать куда копать, может семёрку поставить, или может кто то знает на каких конкретно дровах она будет работать.
Спасибо за внимание.
Мой совет, постараться приобрести новый ноутбук
Сейчас это не будет плохой или ненужной покупкой, ноут(комп) нужен везде и повсеместно
И дабы сохранить нервы и время, лучше приобрести по бюджету новый ноутбук, который будет работать хорошо
10 лет это уже немалый срок для техники

Даже в рассрочку можно сейчас брать без особых усилий, так что подумай в этом направлении

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Сейчас это не будет плохой или ненужной покупкой, ноут(комп) нужен везде и повсеместно
И дабы сохранить нервы и время, лучше приобрести по бюджету новый ноутбук, который будет работать хорошо

Даже в рассрочку можно сейчас брать без особых усилий, так что подумай в этом направлении
А по промокод scryde ты можешь получить презрительный взгляд менеджера при оформлении рассрочки и плащ духа закена на почту

Nephthys

Барон
Лайки
56

плюс сейчас чуть ли не лучшие цены за последнее время)

Roully

<3
Лайки
1

Стационарный имеется. Просто хотел оживить этот, но пока безуспешно.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Спасибо за внимание.
Переустанови винду, поможет

Лайки
23
Материнская плата ASUS PRIME A320M-K – 4000 руб

Процессор AMD Ryzen 5 5600 – 16000 боксовая версия с штатным кулером , но можешь взять ОЕМ и докупить башню тысячи за 3-4 выйдут теже деньги только охлаждение будет по лучше штатного

Оперативку лучше брать с камнями гнусмуса(самсунг) выйдет 3000 за 8 гб , на своё усмотрение , сколько надо столько и бери можешь взять две по 8 , для л2 хватит , можешь взять две по 16 выйдет дороже(3500-5000 за планку)

Видево (можете усраца , но старый движок ладва хер клал на ваши ультрасильные видевапланки , ) nvidiа 1030 достаточно , но можешь взять 1050 , 1060 и так далее , оно сюда встанет и будет играть цена будет зависеть от твоих хотелок , но думаю если учитывать вторичку в пределах 20000(из выше описанного)1060 palit 6gb на равитору стоит 13000

Блок питания выйдет в 3000-5000 руб

Корпус , собери из фанеры , сделай в нём дырочку , напиши скворечник , но можешь купить на вторичке за 1-2000 руб

Ссд под операционку samsung evo m2 slot 250gb – 6000 руб(если брать на 1тб то 15000 руб)

Вторичный ссд на своё усмотрение но можно взять на тб в пределах 10 000

Итого 57000-70000 руб : решение твоей проблемы заключается в тупике развития твоего ноута , его не апнуть , со временем он превратиться в отвратительную мразъ , которая будет делать тебе голову …Но можешь поставить семёрку и не ебать голову

Последнее редактирование:

Roully

<3
Лайки
1
Материнская плата ASUS PRIME A320M-K – 4000 руб

Процессор AMD Ryzen 5 5600 – 16000 боксовая версия с штатным кулером , но можешь взять ОЕМ и докупить башню тысячи за 3-4 выйдут теже деньги только охлаждение будет по лучше штатного

Оперативу лучше брать с камнями гнусмуса(самсунг) выйдет 3 за 8 гб , на своё усмотрение , сколько надо столько и бери можешь взять две по 8 , для л2 хватит , можешь взять две по 16 выйдет дороже(3500-5000 за планку)

Видево (можете усраца , но старый движок ладва хер клал на ваши ультрасильные видевапланки , ) nvidi 1030 достаточно , но можешь взять 1050 , 1060 и так далее , оно сюда встанет и будет играть цена будет зависеть от твоих хотелок но думаю если учитывать вторичку в пределах 20000(из выше описанного)1060 palit 6gb на равитору стоит 13000

Блок питания выйдет в 3000-5000 руб

Корпус , собери из фанеры , сделай в нём дырочку , напиши скворечник , но можешь купить на вторичке за 1-2000 руб

Ссд по операционку samsung evo 250gb – 6000 руб(если брать на 1тб то 15000 руб)

Вторичный ссд на своё усмотрение но можно взять на тб в пределах 10 000

Итого 57000-70000 руб : решение твоей проблемы заключается в тупике развития твоего ноута , его не апнуть , со временем он превратиться в отвратительную мразъ , которая будет делать тебе голову …Но можешь поставить семёрку и не ебать голову
Спасибо за развёрнутый ответ)

Верх