Слить в ПК нубов слабо ?ПРОШУ НАКАЗАТЬ ХОЗЯИНА ЧАРОВ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НИКИ, ЭТО ПУБЛИЧНОЕ УНИЖЕНИЕ КАК Я ПОНИМАЮ?)
Посмотреть вложение 31335
@Limptek
они там лежат мертвые всеравно)Слить в ПК нубов слабо ?
расслабься мы не продолхаем ничье дело, накрутили себе кино ****ы хз@AsunaiTheGreatest
Вернитесь или научите этих раков продолжать ваше дело.....
Да Лан ребят вы клевые,разнобразие так сказатьрасслабься мы не продолхаем ничье дело, накрутили себе кино ****ы хз
лол, какое наше дело?)@AsunaiTheGreatest
Вернитесь или научите этих раков продолжать ваше дело.....
фухлол, какое наше дело?)
мы просто убивали всё живое и открыто это заявляли.
тут как я понимаю, просто открыто заявляют о чём то, в надежде на троллинг, и что самое удивительное проходит... хотя чего ещё ожидать, когда на форуме 90% 18-20 лет.
тибе 17?)00фух
я в 10ти %, это как 1 то к 10
15тибе 17?)00
Как же легко живется когда ты входишь в оставшиеся 10% и, чем дальше - тем легчелол, какое наше дело?)
мы просто убивали всё живое и открыто это заявляли.
тут как я понимаю, просто открыто заявляют о чём то, в надежде на троллинг, и что самое удивительное проходит... хотя чего ещё ожидать, когда на форуме 90% 18-20 лет.

один из самых тупых постов на этом форуме)Посмотрел по логам - этот орк на одном из аккаунтов аюми. Бездарный самопиар.
Аюми нравится это.один из самых тупых постов на этом форуме)
рисовки, теперь им ещё и админку дали... ну всё, админ все флаги на замок или -100 рыл с сервера!Посмотрел по логам - этот орк на одном из аккаунтов аюми. Бездарный самопиар.
Я же донки не рисую и не баню бомжей ) просто логи позырилрисовки, теперь им ещё и админку дали... ну всё, админ все флаги на замок или -100 рыл с сервера!