Все серверы прошу добавить команду в макрос

идея хорошая?

• нет, люблю нажимать кривые макросы кривыми руками, чтобы работало через раз

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4

Usul

Барон
Лайки
41
@Wise, привет, прошу сделать следующую команду /swapitem {1-34} item 292030703, где 1-34 пронумерованные слоты в инвентаре перса, как угодно пронумеруйте их, с учетом амулета и браслета
по количеству меньше 33 знаков получается, помещается в 1 строчку макроса
команда меняет любую шмотку, которая находится в слоте с номером на итем с уникальным номером, все
неужели надо переписать весь движок игры, чтобы сделать это?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
@Wise, привет, прошу сделать следующую команду /swapitem {1-34} item 292030703, где 1-34 пронумерованные слоты в инвентаре перса, как угодно пронумеруйте их, с учетом амулета и браслета
по количеству меньше 33 знаков получается, помещается в 1 строчку макроса
команда меняет любую шмотку, которая находится в слоте с номером на итем с уникальным номером, все
неужели надо переписать весь движок игры, чтобы сделать это?
с ласт сервера откуда я пришёл были примерно такие бинды, если быть точнее они запоминали всё, что на тебе надето. При нажатии бинда поменять можно было всё что угодно, это выглядело примерно так:
одеваются всевозможные айтемы на ментал
одевается палка с лсом на фир
кидается фир
переодевается обратно дефолтный эквип
и всё это за секунду.

А ещё если вдруг сбивали переодевание предметов, то можно было ткнуть повторно и бинд всё доделывал, так что по факту сломать было невозможно.

А теперь ещё пример, стоит уточнить я пришёл с мейн хроник и там порядка 100 айтемов на персе висит, и миллион ситуативных в рюкзаке. Так вот, будучи условно жирным дестром ты бегаешь в фулл деф билде:
Одевается фулл дмг билд, (твой урон возрастает в разы)
крутится основная антаргет массуха (падает полпака вражеского)
одевается снова деф билд (и ты снова неуязвим для врага)

по итогу такую систему биндов по сути выпилили, оставили онли в мирке для удобного переодевания своих персов, когда ты скидываешь эти самые 100 айтемов с чара на чара.

В общем я хочу сказать, что это будут абузить.

Usul

Барон
Лайки
41
я понимаю, что это будут абузить, но это не такой и абуз, я так же понимаю, что можно сделать нечто подобное (что я только что сделал), но оно работает с условиями, на все это тратится куча времени и это выглядит убого, хоть и работает
абузов тут хватает, одним больше, одним меньше, в первую очередь это на комфорт повлияет оч сильно, во вторую уже остальное
плюс, можно сделать условие, что команда применяется только на бижу и талисманы, например, главное бижа

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Мы не станем делать реализации, которые не будут нативно понятны большинству игроков и которыми будет пользваться ограниченный процент пользователей.

Usul

Барон
Лайки
41
Здравствуйте. Мы не станем делать реализации, которые не будут нативно понятны большинству игроков и которыми будет пользваться ограниченный процент пользователей.
*Здравствуйте, мы не станем делать отлично, оставим все как есть*
  • надеть левое кольцо 1
  • надеть левое кольцо 2
  • надеть нужное кольцо 1
  • снять левое кольцо 2
  • надеть нужное кольцо 2
Этот макрос нативно понятный большинству игроков, которым пользуется неограниченный процент пользователей?
может быть макросами на бижу пользуется мало человек, потому что они непонятны? если сделать удобную команду, может быть этим все станут пользоваться?

Последнее редактирование:

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
*Здравствуйте, мы не станем делать отлично, оставим все как есть*
  • надеть левое кольцо 1
  • надеть левое кольцо 2
  • надеть нужное кольцо 1
  • снять левое кольцо 2
  • надеть нужное кольцо 2
Этот макрос нативно понятный большинству игроков, которым пользуется неограниченный процент пользователей?
с левым разобрался, где макрос на правый?

Верх