- Лайки
- 2 104
а, ну тогда что-то накрутилиСанрайз не заходил во 2д. Пошли в 1.
а, ну тогда что-то накрутилиСанрайз не заходил во 2д. Пошли в 1.
Сегодня наш клан SunRise не пустило на биг вар (вход был запрещен) в то время как другой клан мид вара Роялы. Свободно зашли внутрь.
П
80 роялов против причмока 180 мужеложцев балаболов120 Санрайзов vs 180 Роялов ?
Согласен это мало против против Визарда
Санрайзов не пустили что во 2 что в 1. Фейс контроль не прошлиСанрайз не заходил во 2д. Пошли в 1.
Твою аватарку тоже не пустили на форум? =)Санрайзов не пустили что во 2 что в 1. Фейс контроль не прошли
Через неделю будут рассказывать что санрайзов было 240, поэтому не смогли войти80 роялов против причмока 180 мужеложцев балаболов
Так санрайзов без 69 ни кто не считает. Разве что как мусор, но то другая историяЧерез неделю будут рассказывать что санрайзов было 240, поэтому не смогли войти
Тип пишет что фурики дырки при этом на аватарке имея клан фуриков. Феерический довбойоб что жходят слухи что Велком обосрался со своими анаками .... и даже пак Амахаслы (уважаю пак) не спас вас в мид варе... и вы решили пососаться со своими друзьями с х100 фуридырками) осуждаю) Илья Топ!!!!! а Велком обосрался в мид варе
Да это санрайз бездарность как и все тамТип пишет что фурики дырки при этом на аватарке имея клан фуриков. Феерический довбойоб что ж
Скок тебе кучерявый сарай заплатил чтобы ты так кричал аутистыАП
Аве визард!
<hjБро, ты не правильно написал, я атеист.Скок тебе кучерявый сарай заплатил чтобы ты так кричал аутисты
2025 год, типы по прежнему фотографируют телефоном монитор...Сегодня наш клан SunRise не пустило на биг вар (вход был запрещен) в то время как другой клан мид вара Роялы. Свободно зашли внутрь.
Прошу официального объяснения почему это произошло.
И разъяснений, могут кланы второго дивизиона посещать первый дивизион или нет. Спасибо!
@Adutrix
За скок продал свой рот Коле что так заглатуешь<hjБро, ты не правильно написал, я атеист.
А Коля крут!
Бро, уважение не купишь! Сожалею что тебе это не знакомо.За скок продал свой рот Коле что так заглатуешь
а что в мид варе не так ?@Adutrix, Вам бы стоило пересмотреть мид вар и че там происходит, какого х3я идёт засос бездарей в 200 человек, почему не тагают дурачка в бигвар?
Я думаю что автор хотел донести информацию о том что в МИД варе он остался ОДИН и пора его закрывать, ещё пол года назад автор создавал петицию со слезами как тяжело драться с Козацтовом а теперь потерял последнюю оппозицию. Может стоит поставить перед выбором, биг вар или количество слотов МИД вара до 70 ? Разве такого некогда не практиковали?Кланы второго дивизиона не могут войти в первый дивизион, как и кланы первого не могут попасть во второй дивизион. Только в случае их полноценного перевода. Однако, на сервере была допущена ошибка из-за чего некоторые кланы могли войти, исправим это с ближайшим обновлением