Прошло 3 недели сервера х5. Соло игрок vs 5000 киберкотлет и ноулайферов. Итоги.

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
89
Прошло 3 недели х5. Новой ветки серверов Скрайд. Несмотря на россказни злопыхателей, в игре до с их пор остаётся минимум 5000 киберкотлет-ноулаферов и еще 3000-5000 простых соло игроков вроде меня (и всё это в одно окно).

Качаюсь каждый вечер после работы. Но всё равно не могу подняться выше 5000 рейтинга. Это значит что те кто выше, качаются более 4 часов в день, что довольно много.

1790415201051.png

За прошедшие две недели https://board.scryde.net/threads/farm-solo-na-ne-farmjaschem-klasse-itogi-nedeli.137955/ когда я создал тему об итогах первой недели, я смог пройти квест на сабы, дворянство, прокачать 3 саба до 75 лвл.

Купил А сеты аж 3 штуки. Купил икар пуху, сделал ей 150 атт. Купил волка чтобы проще было качать сабы в катах. Думаю на следующей неделе смогу апнуть мейну 84 лвл и купить ему морай лайт сет.

Походил на оли и если на 1х1 иза маджестик сета уже делаю 40% вр. То вот 3х3 почему то 90% боев проигрываю. Тут видимо сам СБ не подходит для этого вида оли (танки и биши очень хороши), либо подбор игроков работает не правильно. Потому что если бы я умирал первым, то я бы был виноват но иза уд и парала я в основном умираю последним из группы.

Также не помешал бы какой-нибудь ивент для соло завода, чтобы простые игроки могли как-нибудь бустануться немного и сделать себе +6 венера пухи с СА и 300 АТТ. Этого не хватает.

Сделал сайт по х5 там собрал все промокоды и события в одном месте, потом размещу фишки для прокачки: https://sites.google.com/view/zametki-scryde/

Если кто знает сколько стоит создать клан 10 лвл с фул скилами, отпишите плз в теме. Заранее спасибо! Возможно буду делать клан для соло завода и фарма крепостей.

mihail-sb-scryde.jpg

Последнее редактирование:
Лайки
2 588
Качаюсь каждый вечер после работы. Но всё равно не могу подняться выше 5000 рейтинга. Это значит что те кто выше, качаются более 4 часов в день, что довольно много.
Это значит, что люди фармят в локациях с качем, сильно лучше чем в катах. Ты за 3 недели даже не смог апнуть 84 на основу и 3 саба всего лишь 75.
Что бы ты понимал скорость кача в нормальных локах, я недели полторы назад 83 бишем попал в рандомку в дв. Мы пол часа паровозили скорпов и потом еще час больших дракосов. Я за полтора часа вкачал ровно 1 уровень с 83 до 84.

Ankou

Наследник
Лайки
11
Это значит, что люди фармят в локациях с качем, сильно лучше чем в катах. Ты за 3 недели даже не смог апнуть 84 на основу и 3 саба всего лишь 75.
Что бы ты понимал скорость кача в нормальных локах, я недели полторы назад 83 бишем попал в рандомку в дв. Мы пол часа паровозили скорпов и потом еще час больших дракосов. Я за полтора часа вкачал ровно 1 уровень с 83 до 84.
РМТ - ублюдок, ****ин -***

BreakAges

Виконт
Лайки
76
РМТ - ублюдок, ****ин -***
Рмт головы, за сутки не напрягаясь в 1 окно, изи 80+, сук пюкакие МИД рейты, это ПВП рейты, обоссаным бафом, помешанные больные игроки скрайда, все вокруг рмт и боты с перчатками, отбросы общества, вы блять кроме этих слов нихера не знаете, куда ни плюнь

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
606
Рмт головы, за сутки не напрягаясь в 1 окно, изи 80+, сук пюкакие МИД рейты, это ПВП рейты, обоссаным бафом, помешанные больные игроки скрайда, все вокруг рмт и боты с перчатками, отбросы общества, вы блять кроме этих слов нихера не знаете, куда ни плюнь
Не трогай это говно там этанольное обострение

AlkoFresh

Граф
Лайки
636
Ты гремлинов фармишь, что смог купить себе только А сет и икар пушку?) за 3 недели играя по 4 часа?)

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
89
Ты гремлинов фармишь, что смог купить себе только А сет и икар пушку?) за 3 недели играя по 4 часа?)
Ну играю я по 2-3 часа в среднем. Из них фармить не всегда получается, постоянно пвп в катах. Еще скопил немного голды. Лучше сразу куплю венера +6 пуху чем морай сет например.

Лайки
2 588
Ну играю я по 2-3 часа в среднем. Из них фармить не всегда получается, постоянно пвп в катах. Еще скопил немного голды. Лучше сразу куплю венера +6 пуху чем морай сет например.
Купи А лук и закрывай 3 раза за вечер огурца. Больше будет профита, чем ковырять каты.

Верх