Ещё никого не отбирали, мне вообще не отписали пока что.Вроде 30 числа должны были дать первые изменения в балансе.
Вопрос только в том что та команда что они набрали 8/10 олимперы, не уверен что они смогут адекватно отбалансить поле+автоивенты.
Плюс по составу балансровщиков-гладиаторов, думаю будет +100% исходящего урона у Гладков)
Уже список есть)Ещё никого не отбирали, мне вообще не отписали пока что.
ГдеУже список есть)
список 27 был готов)Ещё никого не отбирали, мне вообще не отписали пока что.
Олимперы никак не влияют на баланс поля. Для этого там есть клы и еще пару человек. Ну и по остальному там немного другая система. А не таа что 1 сказал надо апнуть урон гладов он бьет мало и это сделалиВроде 30 числа должны были дать первые изменения в балансе.
Вопрос только в том что та команда что они набрали 8/10 олимперы, не уверен что они смогут адекватно отбалансить поле+автоивенты.
Плюс по составу балансровщиков-гладиаторов, думаю будет +100% исходящего урона у Гладков)
та не может быть такого, чтобы тебе не отписалиЕщё никого не отбирали, мне вообще не отписали пока что.
Да делать мне больше нечего) правильно что не отписали, мне день этим заниматься.та не может быть такого, чтобы тебе не отписали
напиши адутриксу сам, спроси че за дела
3 кла, остальные олимперы, верно?Олимперы никак не влияют на баланс поля. Для этого там есть клы и еще пару человек. Ну и по остальному там немного другая система. А не таа что 1 сказал надо апнуть урон гладов он бьет мало и это сделали
По поводу гладов: я понимаю что урон не будут поднимать если только один скажет за глада.Олимперы никак не влияют на баланс поля. Для этого там есть клы и еще пару человек. Ну и по остальному там немного другая система. А не таа что 1 сказал надо апнуть урон гладов он бьет мало и это сделали
так автоивенты балансить надо не проццентами урона, а разными аренами: Ты хоть обосрись повышать урон у дагера, если в чистом поле тебя будут стирать в ассист 15 магов.3 кла, остальные олимперы, верно?
Кто из них взят для баланса автоивентов?
А почему сб сраная?По поводу гладов: я понимаю что урон не будут поднимать если только один скажет за глада.
Но я же не написал про апп урона тира, берса, тх, того же сб сраного, я написал что они апнут урон гладам. А почему? Та я просто вбивал эти ники в поиск форума, и каждый второй играет за глада
Не нравится простоА почему сб сраная?
Не, дагеры ккал, слишком мало урона, когда Тир за секунду стирает маговтак автоивенты балансить надо не проццентами урона, а разными аренами: Ты хоть обосрись повышать урон у дагера, если в чистом поле тебя будут стирать в ассист 15 магов.
Вот если арены будут чисто поле+ локи с коридорами/препятствиями, тогда уже другой разговор, не?
так автоивенты балансить надо не проццентами урона, а разными аренами: Ты хоть обосрись повышать урон у дагера, если в чистом поле тебя будут стирать в ассист 15 магов.
Вот если арены будут чисто поле+ локи с коридорами/препятствиями, тогда уже другой разговор, не?
Если дагеры будут убивать магов за 1 бек, но будет чистое поле, будет лучше?Не, дагеры ккал, слишком мало урона, когда Тир за секунду стирает магов