Чёт прям в голосинубишопов бы удалил
хиллят крысы
ажтрисет

Как будто что-то изменится, если ты срежешь время действия аппетита на 5 секунд…Всем доброго времени суток !!! После всех замесов на осадах, эпиках, решил предложить такую вещь ув. Администрации: Предлагаю порезать Джудиков !!!!! Т.к. сервер играет только через них, шк+ джуд и все, остальное добирают тупо арб либо луков, не одной нормальной пачки на сервере нет из за этого класса! Либо уменьшить стату которую дает джуд либо уменьшить их уровень до 80 и заточку скилов до 10-12.
Что думаете?
ну удаление 82 рун сильно ударит по живучести джудов, на этом пожалуй весь нерф кончаетсяНа самом деле ничего не изменится даже если сабы сделают до 80 уровня, т.к. есть руна снижаюшая штраф на 5 лвлов, любой джуд купив ее так же носится будет в топ шмоте и тд. скилы? купи 10005000 точек и будет скилл 30. Это только усложнит джудам жизнь, но теперь только прошареные пачки будут с ним бегать. Плюс сколько уйдет человек когда не смогут играть сабами - кучаааааа, т.к. все привыкли уже овера, сапорты бишы - что могут пересесть на саб.
Интересно будет,я бы посмотрел)PREDLOGAYU DAT JUDAM SHANS IGRI V OLY PUST BUDET ESHE XIRO JUD BUDET KRUTO NA OLY VIDET IX
ne pomnyu na kakom to pomoike v 2012 gde to bil takoe ....eshe babi slb i mujiki bili otedlnie xiro ))) krch na oly bil 5 kamaelovИнтересно будет,я бы посмотрел)
Ну я бы на джудов посмотрел бы)ne pomnyu na kakom to pomoike v 2012 gde to bil takoe ....eshe babi slb i mujiki bili otedlnie xiro ))) krch na oly bil 5 kamaelov
Было такое уже. С нашего клана челик дважды или трижды был хиро джудом. Джуд на олимпе - охeренно смотрелся.Интересно будет,я бы посмотрел)

Да xep ты угадал, они тушат пздц как.они всем будут всасывать))
Видимо я тогда ещё тут не играл.А чего убрали?Или это так типо ивента (эксперимента)пару тройку периодов и все?Было такое уже. С нашего клана челик дважды или трижды был хиро джудом. Джуд на олимпе - охeренно смотрелся.![]()
Хз у Джуда много интересных баффов/дебаффов+ рапира ...короче я бы посмотрел на это)они всем будут всасывать))
Да там с котом намудрили чего-то, джуда можно было брать как основу ну и, соответственно, выводить на олимп. Как же он в правильных руках карал... Эх.Видимо я тогда ещё тут не играл.А чего убрали?Или это так типо ивента (эксперимента)пару тройку периодов и все?
Ну зачем уже убирали свой косяк)Оставили бы как есть)Че ещё одна профа в столбе!)Да там с котом намудрили чего-то, джуда можно было брать как основу ну и, соответственно, выводить на олимп. Как же он в правильных руках карал... Эх.
Посчитали неправильным, "нипаофу жи"... А то, что ~ пол серва не по офу, то xyйня. Давайте нерфить джудов. Хотя было супер разнообразие, кстати...Ну зачем уже убирали свой косяк)Оставили бы как есть)Че ещё одна профа в столбе!)
Все «паофу»-это просто ты кривой и роба слабая...)!Посчитали неправильным, "нипаофу жи"... А то, что ~ пол серва не по офу, то xyйня. Давайте нерфить джудов. Хотя было супер разнообразие, кстати...
Таки да.Все «паофу»-это просто ты кривой и роба слабая...)!