- Лайки
- 799
киса, я просто забываю что делают скилы, периодически изучаю вновьеше 1 нуб играет с описанием скилов ппц ( там кнопочка есть скрыть описание
Типичный нытик)Этому пидрилкину слил пару боев у него еще был гном PonyMen.Бабки не отдал и в чс кинул!!!В одном лице типичный ОГ
Ой задело как обычно))Нравится послушать давай давай жги...А тут один чел только чсв у вас в клане?)А как же егерь небраска?Это основные клиентыТипичный нытик)
Почему бы к челу не привязать клан)
Ну когда мозгов нету, пользуются такой одноходовкой)
В автобусе когда едешь на учебу в школу, если тебе на ногу наступают, тоже говоришь что это «типичный ОГ» и тебя принимают за д о л б а е б а ?))
Егерь на прошлой осаде в гдд в соло пакетов 9 человек защитили замок гдд от целого клана, там 3-4 пака былоОй задело как обычно))Нравится послушать давай давай жги...А тут один чел только чсв у вас в клане?)А как же егерь небраска?Это основные клиенты
Как обычно ты поныл, кого-то это должно было задеть?)Ой задело как обычно))Нравится послушать давай давай жги...А тут один чел только чсв у вас в клане?)А как же егерь небраска?Это основные клиенты
тебе что фанфурики из Перми выслали, чтобы ты скулежом своим тут поддержал опущенца?ЧСВшная петухокурица и не более того! Заливать победы против бишей и магов
источник твоей жизненной силы и синяков на женеЧто такое фанфурик? я твоем заводчанском не понимаю
Владимир Владимирович, что же вы делаете!?источник твоей жизненной силы и синяков на жене
Что ты сделал с атакером то?!)))Куда он пропал?!
Выслал ему ящик водки и программу приседаний на 24 дняЧто ты сделал с атакером то?!)))Куда он пропал?!
Выслал ему ящик водки и программу приседаний на 24 дня![]()
Думаю, его психика не выдержала постоянных унижений, к тому же, в последнее время его начали унижать даже молодые щенки породы "дворняжка Ташкентская". Все мы не железные (а если серьезно?тоже бан дали?!