прощальный секс

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
У меня давно в голове крутиться мысль о ивенте под названием - Бойня.
Суть в том, что раз в неделю/две игроками выбирается локация, после чего мы подготавливаем эту локацию к сражениям.
Ивент будет заключаться в том, что, к примеру, в локации Ruins of Despair за каждое пвп будет начисляться коробочка, с который можно будет вытащить Мешки Удачи. Ивент будет идти ~40-60 минут. У всех игроков после смерти будет активна кнопка "To PVP-event" (аналог "В Пустошь"), которая будет рандомно респавнить игроков по всей локации. Кроме этого, при входе в эту локацию группа будет распадаться и собрать ее будет невозможно, чтобы усложнить слаженным пакам и кланам игру.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Суть в том, что раз в неделю/две игроками выбирается локация, после чего мы подготавливаем эту локацию к сражениям.
Ивент будет заключаться в том, что, к примеру, в локации Ruins of Despair за каждое пвп будет начисляться коробочка, с который можно будет вытащить Мешки Удачи. Ивент будет идти ~40-60 минут. У всех игроков после смерти будет активна кнопка "To PVP-event" (аналог "В Пустошь"), которая будет рандомно респавнить игроков по всей локации. Кроме этого, при входе в эту локацию группа будет распадаться и собрать ее будет невозможно, чтобы усложнить слаженным пакам и кланам игру.
т.е. вы дальше пропагандируете соло игру, а что делать сапортам в этой
?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
т.е. вы дальше пропагандируете соло игру, а что делать сапортам в этой

?
А как Вы предлагаете начислять награду саппортам? За время, которое они простояли без смерти?

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
А как Вы предлагаете начислять награду саппортам? За время, которое они простояли без смерти?
отвечу вопросом на вопрос, а дальше мозгуйте сами.
а как же правильно распределить награду, если с баюма падает 1 колечко, а бьют его 100чел? КЛ \ ПЛ я думаю решит эту задачку, ага?
тем более что намного лучше для сервера когда есть паки, с которыми можно пофанить, а не соло бомжи падающие на тп.

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
отвечу вопросом на вопрос, а дальше мозгуйте сами.
а как же правильно распределить награду, если с баюма падает 1 колечко, а бьют его 100чел? КЛ \ ПЛ я думаю решит эту задачку, ага?
тем более что намного лучше для сервера когда есть паки, с которыми можно пофанить, а не соло бомжи падающие на тп.
Во всех играх подобные ивенты проводят в порядке "сам за себя"
10%-15%(ваши паки) это максимум от всех,ходить из которых будут 2-3%

Naria

<3-PK
Лайки
189
карочи. суть предложения заранее спланировать фан, не просто убивать рандомных момов на тп и пилить мувики на их костях, а собрать реально толковых ребят и качественно провести время в игре.

К ПРИМЕРУ:
ближайшее тв, выбираем замок для фана и понеслось тотальноееблoкрушение

К ПРИМЕРУ:
вторник - обсудили время \ или же выбрать удобный для всех стандарт - выбираем фан зону (можно заранее обсудить \ можно на вкус администрации) - активация пвп зоны - веселимся. \ что то вроде как мешочки в понедельник...

Можно еще придумать какое то поощрение.

Предложение создано дабы избежать "слепого фана" , а точно знать, куда идешь и что там ждет.

@AsunaiTheGreatest @Semphrone @Inf1ze @Ugroza @LxT @yattka @TheDahaka @iMMortality @Sheogorath
Они даже не топ так жалкоеп подобие, почему им столько чести?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
И в чем тогда интерес, если я к примеру все время бустил хила\овера\барда\танка а получать плюшки будут только ДД? м?
Не пойдет, делай группу...
Слаженным пакам - тренировка, не слаженным стимул к развитию и опять же тренировка.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я до этого предлагал норм ивенты и всем пофиг было =(

Верх