- Лайки
- 5 812
Плюсану, лишний стимул лишним не бывает.тебе в кайф убивать момов?
потому и предлагаю собрать тех, с кем интересно.
условились, к примеру, вторник суббота, отбегали часик другой и давай на форум кидаться какашками
Плюсану, лишний стимул лишним не бывает.тебе в кайф убивать момов?
потому и предлагаю собрать тех, с кем интересно.
условились, к примеру, вторник суббота, отбегали часик другой и давай на форум кидаться какашками
фан всегда есть на эпиках/осадах/тв, и не сложно догадаться куда идти.
к бомже абису и днайсу добавиться еще карашлюх, axуенная тема о axуенном фане.
нихрена не изменится, имхо.
будет идти файт двух сайдов, на данный момент это мы и мом, а где то сбоку будут бегать недопаки/паки резать отставших и орать при этом какие они сильные, по моему такое в весте каждый день происходит.
так что не вижу смысла создавать еще и тему об этом, чтобы подобное кто то организовал.
на самом деле сложна реализациядумаю предложение такого характера не должно собирать корзину лойсов, так как вы сами должны быть в этом заинтересованы. @Wise да?
Декабрь 2015- январь 2016 знал бы ты, что творилось))0Я за любую движуху, которая поднимет фан на севрере и сайды, хочу фан 3-4 сайдов(
да я тебе к тому, что ничего не изменится. нынешних xyесосов собрать невозможно, они даже вар не принимают чтобы лишний раз не умереть.это ваши проблемы, с вашим позиционированием, предпринимайте что то...
она самая, привет ей кстати передай, скажи что скоро приду наказывать за дерзость ее сынка.ебло , кто тебя так апнул твое чсв ? слепая шалава ?
Мне почему то кажется что награды в качестве голды и тп второстепенны. Намного больше будет рвать пукан, если будут давать титул временный, до следующего фана ,допустим. Но вот сложность, как же определить лучших.. это как вариант , я думаю кому интересно - может поучаствовать с идеямина самом деле сложна реализация
как ты ее видишь опиши более подробно
потому что сейчас пачки ходят только на эпики/осады
даже на дворецкого многие забивают
т.е что бы челики ходили нужен стимул в 500+ донок 100% дропа(как на эпиках)
на такое вряд ли пойдут админы
а просто фан без стимула - как я и писал выше - из 60 тел выходит 7 человек пофанится
пока не начнут платить реалом, играть тут не буду.карочи. суть предложения заранее спланировать фан, не просто убивать рандомных момов на тп и пилить мувики на их костях, а собрать реально толковых ребят и качественно провести время в игре.
К ПРИМЕРУ:
ближайшее тв, выбираем замок для фана и понеслось тотальноееблoкрушение
К ПРИМЕРУ:
вторник - обсудили время \ или же выбрать удобный для всех стандарт - выбираем фан зону (можно заранее обсудить \ можно на вкус администрации) - активация пвп зоны - веселимся. \ что то вроде как мешочки в понедельник...
Можно еще придумать какое то поощрение.
Предложение создано дабы избежать "слепого фана" , а точно знать, куда идешь и что там ждет.
@AsunaiTheGreatest @Semphrone @Inf1ze @Ugroza @LxT @yattka @TheDahaka @iMMortality @Sheogorath
ну, тут нельзя не согласиться.пока не начнут платить реалом, играть тут не буду.
Админы школьники, которые на пвп сервере не делают пвп, воруют твои знания через тикет.
не, спс.
****, чар стоит, с сабом биша и бд.нехyй было умничать
ее сынка , то есть тебя да ?она самая, привет ей кстати передай, скажи что скоро приду наказывать за дерзость ее сынка.
хорошая попытка, но нет, не в этот раз.ее сынка , то есть тебя да ?
хорошая попытка, но нет, не в этот раз.
жри говно
никто
eбaное
сейчас бы копипастить мои словаахахах
а ты кто ?
щя бы ***ть нонеймом быть и ****еть на кого то что он нонейм , тварына
пы.сы. жрет говно твоя мамаша после очередной копры ей на ****о
сейчас бы копипастить мои слова
и писать мне о ноунеймах
когда сам же и дое6ался
в то время когда я знать не знаю что ты за мусор
там надо стабильно, а стабильно заeбало, а вот если разово выйти - можно.****, чар стоит, с сабом биша и бд.
садись гамай, нет буду есть говно.
аримбаве,
есть хорошая новость для тебя, админы постарались на славу.
http://board.scryde.ru/threads/dostizhenie-nazad-v-shkolu.28054/
ты просто даyн)там надо стабильно, а стабильно заeбало, а вот если разово выйти - можно.
ты просто даyн)
сегодня, когда ты заходил.
Посмотреть вложение 44780
это волна идёт.
Посмотреть вложение 44781
идёт дальше
Посмотреть вложение 44782
проходит, но дальше ещё человек 100.
но не заскринил, напали)
там надо стабильно, а стабильно заeбало, а вот если разово выйти - можно.