Прощайте, друзья, ВАШ DexLab

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
кто это,реально первый раз вижу его,он ушёл типо из за БЧ чата?АХАХАХ ага щас,через неделю будет играть
Походу я мужчина сильный получается.
1600 бч отбыл от минуты до минуты.
И за пустяк такой, чел хотел мне щит продать за две сотки голд.
9ihue3sxs78.jpg

• Лайк
Реакции: PLZ

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ы))
Я тоже ливнул с этой помойки без онлайна и баланса))

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
ясно,у чела закончились "аргументы".
И он просто перешёл на оскорбления.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861

Applext

666
Лайки
66
Скорее ****а твоя тупая, раз не хватило ума выкинуть тебя еще в младенчестве
Походу сингулярность в твоей пустоголовки не даёт тебе понять что ты жук самоё6
Я тебе написал не квотить меня мразь но ты любитель изысканно покушать дерьма причём своего же даже ничего не надо было придумывать
Вот пример приведу с твоей матухой если ей показать член она знает что делать а тебе если дать лопату ты сразу начинаешь копать себе яму и срать так сказать обустраиваешь свои апартаменты
У тебя род чушок е6аных

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ы))
Я тоже ливнул с этой помойки без онлайна и баланса))
Но-но! Попрошу! Классный сервак и нормальный баланс. Непонятный, да, но вполне играбельный :) Тебя не устраивает твоя профа? Пересаживайся на овера, будешь смотреть на прочих чаров, как на говно :D

Nympha

Граф
Лайки
722
Прощайте друзья! Я ухожу с серва.

Не будет больше напряженных баталий, душевного и веселого общения, зажигательных танцев орка и мега-сливов...
С кем-то дружил, с кем-то ругался, это все игровой процесс, друзья, ни к кому не испытывал настоящего негатива, звиняйте если что не так...)
Просидел тут много лет, но не стану мириться с БЧ по беспределу.

Цените близких, живите полной жизнью, смотрите мультики и не забывайте чистить зубы)))
Всего хорошего, еще раз прощайте, друзья!

Ваш любимый старичок топ тир DexLab!)))
Так че больше не будет заряд ф1 и бсое, с чат макросом на каждый килл или даже не килл?

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Походу сингулярность в твоей пустоголовки не даёт тебе понять что ты жук самоё6
Я тебе написал не квотить меня мразь но ты любитель изысканно покушать дерьма причём своего же даже ничего не надо было придумывать
Вот пример приведу с твоей матухой если ей показать член она знает что делать а тебе если дать лопату ты сразу начинаешь копать себе яму и срать так сказать обустраиваешь свои апартаменты
У тебя род чушок е6аных
Какой же ты **** тупой выблядень, пишешь слова, значения которых и близко не знаешь, тупорылый сын блядухи. Единственную яму, которую я готов вырыть - твою могилу, гнида ****ая.
Давай еще поной "не кто-то, кококо". Закрой уже свой беззубый рот и соси дальше, шакал

Applext

666
Лайки
66
Какой же ты **** тупой выблядень, пишешь слова, значения которых и близко не знаешь, тупорылый сын блядухи. Единственную яму, которую я готов вырыть - твою могилу, гнида ****ая.
Давай еще поной "не кто-то, кококо". Закрой уже свой беззубый рот и соси дальше, шакал
зачем ты квотишь меня с оправданиями?
мне даже не надо материться упоминать твоих родителей
я тебе написал не нужно меня квотить и сейчас пишу не квоть меня
или ты не понимаешь что ты пыль для меня
тут очевидно что ты дурак по первым мессаджам
охлади свое траxанье сынок

Шапиро Горовиц

Старейшина
Лайки
1
все люди выше не нарушают а я нарушаю?
значит ты @Caroline нарушаешь правило №6 раз только меня дискредитируешь:
6. Оскорбление нравственности, пропаганда и/или выражение неприятия или ненависти, равно как и пропаганда дискриминации людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, неуважительное отношение к культуре, расе, нации, народу, языку, политике и политическому строю, идеологии, общественному движению и т.п.

Последнее редактирование:

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
зачем ты квотишь меня с оправданиями?
мне даже не надо материться упоминать твоих родителей
я тебе написал не нужно меня квотить и сейчас пишу не квоть меня
или ты не понимаешь что ты пыль для меня
тут очевидно что ты дурак по первым мессаджам
охлади свое траxанье сынок

Типичный дешевый ***плет, который нихуя не может вывезти за свою базар на*** и просто рыгает какую-то ***ню о каких то оправданиях. Что ты мнешь, мальчик ****ый, закрой на*** хавальник и молча сиди на своей бутылке.

Applext

666
Лайки
66
Типичный дешевый ***плет, который нихуя не может вывезти за свою базар на*** и просто рыгает какую-то ***ню о каких то оправданиях. Что ты мнешь, мальчик ****ый, закрой на*** хавальник и молча сиди на своей бутылке.
Какой базар ) ты че Сильвестр Сталлоне на корточках ?) ахахахаха я тебе 3 пулевых всожу будешь плакать на коленях умолять меня не убивать тебя
Кек коронный лол похоронный

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Какой базар ) ты че Сильвестр Сталлоне на корточках ?) ахахахаха я тебе 3 пулевых всожу будешь плакать на коленях умолять меня не убивать тебя
Очередной гавнослив от дырявой аутистки, хартьфу в ****ьник *слизываешь*
3 дилдака ты можешь себе всадить, тварина

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Кста, давай рассказывай, как тяжело тебе, тупарезу ограниченном, живется

Верх