Прощайте, друзья, ВАШ DexLab

Applext

666
Лайки
66
Ну хоть не очко, ****ос панельный.
Так и ты же уже сам признал себя 14летним 47хромосомным *****ебом. Да и зачем выкалывать себе глаза от твоего скила правописания, если можно просто вскрыть твое брюхо, **** ты тупая
Не рыгай зае6ал иди попей с туалета
Тебя школьник 47хромосомный унизил
Хватит оправдываться ))))
Пишу это сообщение одной рукой а второй е6у твою спидозную матуху ёршиком которым ты своё неконтролируемое несдержаннее вытираешь с туалета из которого утоляешь жажду
Ломаю тебе рёбра чтобы ты мог сам себе сосать так сказать запускаю вечный двигатель

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
ООО неееееет неухадииии как же мы без тебяяя, то боже за что ты забрал ещё одного очередного нонейма за чтооооооооооооооооо64 (7)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Прощайте друзья! Я ухожу с серва.

Не будет больше напряженных баталий, душевного и веселого общения, зажигательных танцев орка и мега-сливов...
С кем-то дружил, с кем-то ругался, это все игровой процесс, друзья, ни к кому не испытывал настоящего негатива, звиняйте если что не так...)
Просидел тут много лет, но не стану мириться с БЧ по беспределу.

Цените близких, живите полной жизнью, смотрите мультики и не забывайте чистить зубы)))
Всего хорошего, еще раз прощайте, друзья!

Ваш любимый старичок топ тир DexLab!)))
а ты кто такой блять?

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Не рыгай зае6ал иди попей с туалета
Тебя школьник 47хромосомный унизил
Хватит оправдываться ))))
Пишу это сообщение одной рукой а второй е6у твою спидозную матуху ёршиком которым ты своё неконтролируемое несдержаннее вытираешь с туалета из которого утоляешь жажду
Ломаю тебе рёбра чтобы ты мог сам себе сосать так сказать запускаю вечный двигатель
Так ты же просто однорукий ***глот. Унижают тут только тебя, так же, как ирл. Неужели, после того, как тебя унижала даже твоя родная шалава-**** (а она вообще топливо для растений), ты так и не понял, что ты можешь только унижаться, признавать себя аутистом.
А по ребрам все нормально, для целей отсоса есть твоя мамочка же, а твой Куколд-папашка смотрит обычно

Applext

666
Лайки
66
Так ты же просто однорукий ***глот. Унижают тут только тебя, так же, как ирл. Неужели, после того, как тебя унижала даже твоя родная шалава-**** (а она вообще топливо для растений), ты так и не понял, что ты можешь только унижаться, признавать себя аутистом.
А по ребрам все нормально, для целей отсоса есть твоя мамочка же, а твой Куколд-папашка смотрит обычно
Твои панчи как футболист Кержаков )
А по фэктам вот ты стараешься напрягаешь свой и так тухлый зад но все равно что небо покрасить ахахаха
Ну до тебя не дойдёт у тебя вместо мозгов в твоей бестолковке почта России

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
иди на ***.
p.s. кто это?? не помню топ тиров вообще

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Твои панчи как футболист Кержаков )
А по фэктам вот ты стараешься напрягаешь свой и так тухлый зад но все равно что небо покрасить ахахаха
Ну до тебя не дойдёт у тебя вместо мозгов в твоей бестолковке почта России
Ну я ж не ****ый футбольчик, вроде тебя, чтобы понимать чтобы понимать твои олигофренические сравнения

Applext

666
Лайки
66
Ну я ж не ****ый футбольчик, вроде тебя, чтобы понимать чтобы понимать твои олигофренические сравнения
Да я уже понял что ты тупой когда тебе написал не квотить меня но ты уже 5ю страницу пародируешь минет своей мамы

Шапиро Горовиц

Старейшина
Лайки
1
Я ночной волк.
Приходил бы ты в ночь, узнал бы мощь моих кастетов.
Прощайте, друзья, только не надо лить слез...

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
кто это,реально первый раз вижу его,он ушёл типо из за БЧ чата?АХАХАХ ага щас,через неделю будет играть

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
играл на х1к с 2017 по декабрь 2019(с перерывами офк). Первый раз вижу этого дехлаба

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кажется я этого челика знаю :D Был один такой кекс по весне. Разнылся, что дескать жизнь говно, работа говно, подруга бросила, трындец короче полный, завязывает с игрой, уходит с сервера. Навсегда. Голосил в чате часа два. Собралась толпа бомжей, в предвкушении раздачи шмота и денег. А он в конце сказал, типа ой, как вас много собралось... спасибо за поддержку, друзья... не ожидал, не ожидал... передумал я уходить, продолжу играть :D

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Прощайте друзья! Я ухожу с серва.

Не будет больше напряженных баталий, душевного и веселого общения, зажигательных танцев орка и мега-сливов...
С кем-то дружил, с кем-то ругался, это все игровой процесс, друзья, ни к кому не испытывал настоящего негатива, звиняйте если что не так...)
Просидел тут много лет, но не стану мириться с БЧ по беспределу.

Цените близких, живите полной жизнью, смотрите мультики и не забывайте чистить зубы)))
Всего хорошего, еще раз прощайте, друзья!

Ваш любимый старичок топ тир DexLab!)))
ты кто?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Даже добавить нечего
Ещё б знать кто это )
Пока братишка мне тебя будет не хватать а кто ты?
Одним бомжом меньше,одним больше!

Нечего не теряем.

Едем дальше!
Знать бы еще кто ты, ну ладно пока
Это кто-то из секстусенсы? Если нет, то поебать абсолютно
я тебя не знаю, ты мне не друг..
кто это,реально первый раз вижу его,он ушёл типо из за БЧ чата?АХАХАХ ага щас,через неделю будет играть
иди на ***.
p.s. кто это?? не помню топ тиров вообще

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
ага кул стори,причем тут поле?кмы ты сосал со своей братвой
а причём здесь кмы?
Я вообще играл от не*** делать,и в любой момент мог уйти.
Кстати я ваще за бд играл,поэтому хз че ты до****ся...

Верх