Прощай х100

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Помню, как ты на х50 играл, и всё нравилось, как сломался в очередной раз, начал хэйтить сервер.
Ты чем-то напоминаешь чела с ником "Палач", тот тоже только и хэйтит сервер, толком не играя, но у него хотя бы "причина" есть, а ты просто переломал шмот ))))
Не, полтос не хейчу, прям честно, хоть и не играю там, потому что все сломал)
Просто эта сотка реально получилась неудачная, хотели выгнать игроков в поле, в конечном итоге люди по 5 часов стояли в очередях, чтобы сделать 14 заходов, создали арену/сады, либо все на арене, либо пару челов бегают в садах, я напомню, что всех выгнать в поле, то это просто убить дроп в лабе и сделать реально поле контент, создать не 2 новые локи, а 5-7 локаций для фарма, чтобы люди параллельно фанились.
Просто спустя 2 недели я понял, что это не тот скрайд на котором я начинал играть и где было очень весело, сейчас скрайд это сплошные инсты и дошики, которые хрючат на фанпее

bazhater

Вассал
Лайки
0
Просто эта сотка реально получилась неудачная, хотели выгнать игроков в поле, в конечном итоге люди по 5 часов стояли в очередях, чтобы сделать 14 заходов, создали арену/сады, либо все на арене, либо пару челов бегают в садах, я напомню, что всех выгнать в поле, то это просто убить дроп в лабе и сделать реально поле контент, создать не 2 новые локи, а 5-7 локаций для фарма, чтобы люди параллельно фанились.
Просто спустя 2 недели я понял, что это не тот скрайд на котором я начинал играть и где было очень весело, сейчас скрайд это сплошные инсты и дошики, которые хрючат на фанпее
Пошел на*** значит не кто не держит , сидишь ноешь тут .

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
В итоге это первый х100, за все существующие до этого, когда за споты приходили драться не 5-6 пачек суммарно на весь сервер, а минимум 20+(куча фрапсов есть на форуме из дейли где дрались кланы 100vs100\70vs70\50vs50+-, за споты я подчеркну), длилось это не одну неделю, но куда же тебе знать об этом

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
В итоге это первый х100, за все существующие до этого, когда за споты приходили драться не 5-6 пачек суммарно на весь сервер, а минимум 20+(куча фрапсов есть на форуме из дейли где дрались кланы 100vs100\70vs70\50vs50+-, за споты я подчеркну), длилось это не одну неделю, но куда же тебе знать об этом
Мне сказали, что ты очень больной человек
Ты после фана за споты разбирал Фрапсы?)

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Мне сказали, что ты очень больной человек
Ты после фана за споты разбирал Фрапсы?)
А до меня слухи доходили, что рамзес один из самых бездарных паладинов, верю любым слухам, сорян

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Хелпер, одумайся, всратые 2 клана в которые продолжаются тагаться люди не понимают, что толком никакие руки не решают в этих драках на кмах, это просто сборище дураков которые друг другу веера по команде кидают, весело в 200 рыл на кмчике играть?
Фулл рандом кто заберет эпик при кол-ве в 100х100
Этот биг вар двух кланов кому интересен?
К вам люди тагаются в надежде получить хоть какой-то эпик
Ты пишешь про какие-то *КЛАНЫ* (одни шестерки фуриков, другие шестерки викедов)
Какому соло игроку будет интересен ваш файт кривых и косых челов на споте?
Сколько раз я залетал в одну из пачек ваших магов и солил их на берсе, не смеши меня, это сброд алкашей которые не в состоянии просвет нажать

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
Хелпер, одумайся, всратые 2 клана в которые продолжаются тагаться люди не понимают, что толком никакие руки не решают в этих драках на кмах, это просто сборище дураков которые друг другу веера по команде кидают, весело в 200 рыл на кмчике играть?
Фулл рандом кто заберет эпик при кол-ве в 100х100
Этот биг вар двух кланов кому интересен?
К вам люди тагаются в надежде получить хоть какой-то эпик
Ты пишешь про какие-то *КЛАНЫ* (одни шестерки фуриков, другие шестерки викедов)
Какому соло игроку будет интересен ваш файт кривых и косых челов на споте?
Сколько раз я залетал в одну из пачек ваших магов и солил их на берсе, не смеши меня, это сброд алкашей которые не в состоянии просвет нажать
Согласен со многим, но например что в равном количестве решает рандом - чушь, его практически нет, здесь играют роль факторы: разница в уровне пачек\в составах\в позиционке\в разрядках\в руководстве а это уже глубоко копать можно, а это уже не "фулл рандом"

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
1671724140239.png

Верх