Прощай Спойл

Стюха

Виконт
Лайки
207
После всех событий произошедших на 8 марта, стала замечать что очень порезали спойл.
Если я могла раньше спокойно с шк фармить лабу, то теперь даже с джудом не получается, о фарме соа тоже можно забыть, даже с прем бафом, спойл падает от одной пачки.
Цыгане сп...ли силушку? Шо цэ за х...ня?

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
После всех событий произошедших на 8 марта, стала замечать что очень порезали спойл.
Если я могла раньше спокойно с шк фармить лабу, то теперь даже с джудом не получается, о фарме соа тоже можно забыть, даже с прем бафом, спойл падает от одной пачки.
Цыгане сп...ли силушку? Шо цэ за х...ня?
Я фармила такая тоже СОА на ВЛ, на х300, мобов убивала на ура. А потом прибегаю, раз получила, еще пришла - опять получила. Ну всё думаю нерф всего и вся, а потом оказалось что комнаты поменяли Цвет) Вдарила себе по голове, за то что я тупая и пошла фармить)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
есть ещё умники с бафом рефлекта.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
есть ещё умники с бафом рефлекта.
Ахахахха, ты прямо напоминаешь мне об этой ошибке) Как я улетала от рефлекта РБ в 83, вдаришь такая 100к - бам и нет) Только потом мне сказали что Хилеров надо убивать сразу)

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Давно спойлам обещали дать агратион зеалот, так как сполить с агратионам может каждый.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Как говорится, все условия для доната. Спойлер враг донатера, так что будут резать и ещё раз резать.
Проблема только в том, что никто не резал спойлеров. Это уж точно не тот класс, который нужно резать)

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Как говорится, все условия для доната. Спойлер враг донатера, так что будут резать и ещё раз резать.
С чего такие выводы, нет не какой разницы. Но просто дайте спойлам зеалот они этого заслужили.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Проблема только в том, что никто не резал спойлеров. Это уж точно не тот класс, который нужно резать)
А может вы просто не знаете?) Или @Adutrix такая важная шишка в команде Скрайда, что ему обо всём докладывают? ;)

Верх