- Лайки
- 1 917
Не не не. Ты мне тут не лыбся. Давай разбираться))))))))))))))
Не не не. Ты мне тут не лыбся. Давай разбираться))))))))))))))
че, скрайд закроют? скажииНе не не. Ты мне тут не лыбся. Давай разбираться)
Я же не Ванга...че, скрайд закроют? скажии
Если мы начнём разбираться, то как бы не получилось, что ты русская) Я ведь, блин, русский. А значит русский твой папа. И вот что на это скажут твои земляки украинцы?)Не не не. Ты мне тут не лыбся. Давай разбираться)
Польские корни на половину точно) Остальное покрыто тайной.Если мы начнём разбираться, то как бы не получилось, что ты русская) Я ведь, блин, русский. А значит русский твой папа. И вот что на это скажут твои земляки украинцы?)
нет.с какими событиями? с вами что-то нехорошее произошло? или вы гороскоп почитали?*Есть ли риски полного закрытия данного сервера в связи с последними событиями???
Ну возможно у тебя есть сестра) Вот что скажут.Если мы начнём разбираться, то как бы не получилось, что ты русская) Я ведь, блин, русский. А значит русский твой папа. И вот что на это скажут твои земляки украинцы?)
Есть. Вот только живёт она в Москведвоюродная.

ВАЛИ ОТСЮДА ТЫ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН , ПРОЩАЙ , ВСПОМИНАТЬ НЕ БУДЕМЕсть ли риски полного закрытия данного сервера в связи с последними событиями???
Обиженный ****оёп)) Плак плакВАЛИ ОТСЮДА ТЫ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН , ПРОЩАЙ , ВСПОМИНАТЬ НЕ БУДЕМ
Да твоя **** слабенькая на задок оказалась , выгнал шкуруОбиженный ****оёп)) Плак плак
Твои отцы не будут тобой гордиться, за то, что ты пишешь...Да твоя **** слабенькая на задок оказалась , выгнал шкуру
Мои отцы твои отцыТвои отцы не будут тобой гордиться, за то, что ты пишешь...