И те просто купили новый доменСуд был 15 июля, поговаривают, что некоторые сервера уже прикрыли.
В байнете надо покупать :rolleyes: Нынче в наше белорусское доменное пространство ни одна европейская собака не посмеет сунуться с какими-то претензиямиИ те просто купили новый домен

А я думал ты хахол )В байнете надо покупать :rolleyes: Нынче в наше белорусское доменное пространство ни одна европейская собака не посмеет сунуться с какими-то претензиями![]()
Я дитя интернационалаА я думал ты хахол )
Мужчины в моём роду отдавали предпочтение женщинам экзотических национальностей. У деда по отцу был бзик на генеалогии, который передался ему от его деда, а тому от какого-то его старшего родича... Короче, знаю свои корни аж до начала 18 века. Eбать, кого там только нет по женской линии. А! Русских нет
И нет хохлушек. И, к счастью, нет негритосок из Африки - я бы такого не пережил 
Читал бы рэп, воровал и жрал курочку?Я дитя интернационалаМужчины в моём роду отдавали предпочтение женщинам экзотических национальностей. У деда по отцу был бзик на генеалогии, который передался ему от его деда, а тому от какого-то его старшего родича... Короче, знаю свои корни аж до начала 18 века. Eбать, кого там только нет по женской линии. А! Русских нет
![]()
Нет рисковЕсть ли риски полного закрытия данного сервера в связи с последними событиями???
Ну хз, иннова подала иски теперь на ДЦ где стоят фришарды. там уже посмотрим че будет дальше.Суд был 15 июля, поговаривают, что некоторые сервера уже прикрыли.
Ну если они не в рашке будут, то че ?Ну хз, иннова подала иски теперь на ДЦ где стоят фришарды. там уже посмотрим че будет дальше.
Иннова - не только русский локализатор игры, чтоб ты понимал. Она локализатор СНГ и Европы.Ну если они не в рашке будут, то че ?
Так блэт. Это как это так интересно получается?)Я дитя интернационалаМужчины в моём роду отдавали предпочтение женщинам экзотических национальностей. У деда по отцу был бзик на генеалогии, который передался ему от его деда, а тому от какого-то его старшего родича... Короче, знаю свои корни аж до начала 18 века. Eбать, кого там только нет по женской линии. А! Русских нет
![]()
Ну, у меня есть на этот счёт теория) Среди моих пращуров дофига кадровых военных. Почти все, за редким исключением. Видимо мотало их службой по свету - вот и находили себе невест за пределами Российской Империи. Да и "сексуальная революция" докатилась до матушки-России лишь в 90-х годах прошлого века)) Так что иностранные барышни наверняка выигрывали у россиянок по части обольщения, а возможно и технического исполнения) Если даже сейчас в наших степях чёртова уйма зажатых пуританок, то можешь себе представить, сколько их было раньше, когда женщин держала в ежовых рукавицах православная религия, славящаяся своей нетерпимостью к сексуальным утехам.Так блэт. Это как это так интересно получается?)
АгаЧитал бы рэп, воровал и жрал курочку?
Еще носил бы широкие штаны, кеды, цепь "под золото", шапку летом)), играл в баскетбол, жрал арбузы 
как я мог не вспомнить про баскетбол!АгаЕще носил бы широкие штаны, кеды, цепь "под золото", шапку летом)), играл в баскетбол, жрал арбузы
![]()
Да ладно! Я сам забыл добавить бухло, дурь и стволы, которые при стрельбе обязательно нужно держать "круто", "по пацански", желательно вообще вверх ногами))как я мог не вспомнить про баскетбол!
А ты неплохо разбираешься в нигерах)Да ладно! Я сам забыл добавить бухло, дурь и стволы, которые при стрельбе обязательно нужно держать "круто", "по пацански", желательно вообще вверх ногами))
Я начитанный) И общительный)А ты неплохо разбираешься в нигерах)
Да, это заметноЯ начитанный) И общительный)
Ты не понял, деда. Как вышло так, что внучка нарушила семейные устои своим появлением?)Ну, у меня есть на этот счёт теория) Среди моих пращуров дофига кадровых военных. Почти все, за редким исключением. Видимо мотало их службой по свету - вот и находили себе невест за пределами Российской Империи. Да и "сексуальная революция" докатилась до матушки-России лишь в 90-х годах прошлого века)) Так что иностранные барышни наверняка выигрывали у россиянок по части обольщения, а возможно и технического исполнения) Если даже сейчас в наших степях чёртова уйма зажатых пуританок, то можешь себе представить, сколько их было раньше, когда женщин держала в ежовых рукавицах православная религия, славящаяся своей нетерпимостью к сексуальным утехам.
Все вопросы к твоему отцу) Я всего лишь дед)Ты не понял, деда. Как вышло так, что внучка нарушила семейные устои своим появлением?)
Пребываю в полном недоумении... Я приемная?Все вопросы к твоему отцу) Я всего лишь дед)
)))))))))))))Пребываю в полном недоумении... Я приемная?