Scryde x1000 Просьбы

Что бы вы хотели?

• 2

Голосов: 7 63,6%
  • 3

Голосов: 6 54,5%
  • 4

Голосов: 10 90,9%

• Всего проголосовало
    11

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
1) игроки, которые задают такие вопросы, все-равно не будут видеть эту информацию. Таких игроков очень малый процент и они всегда получают ответ на свои вопросы, а если нет - заходят на сайт и читают. Мы не хотим менять уже привычный для всех альт+б;
2) не планируем реализовывать их передачу;
1) так можно же просто добавить пункт туда "О сервере"
upload_2018-4-23_22-34-16.png

2) А можно ли узнать причину? Это разнообразило бы торговлю, если пвп вставки еще можно понять, т.к. покупка славы выводит серу с серва, но лсы было бы очень полезно, например опять же с дуал лсами, если я не могу поймать нужный мне, я мог бы купить у кого-то другого

Voices

!#7698
Лайки
2 489
2) А можно ли узнать причину? Это разнообразило бы торговлю, если пвп вставки еще можно понять, т.к. покупка славы выводит серу с серва, но лсы было бы очень полезно, например опять же с дуал лсами, если я не могу поймать нужный мне, я мог бы купить у кого-то другого
Наваривают бабло. Пвп вставка в пуху стоит примерно 150 рублей, плюс на лсы, плюс на тушку ПВП, вот и выходит, что самый бюджетный вариант - ~500 рублей. А сделай передаваемое - 500 рублей никто донатить не будет, все будут фармить (донатить в 3 раза меньше) и покупать с рук, за дёшево.

pikachu65

Властелин
Лайки
18
данный персонаж в каждой теме защищает свою сб. спорить с ним смысла нет.
п.с. никто не просит резать сб. а вот убрать стил огров маджести резиста стрел и т.д это да самое то.
а то что то шанс состилить стил таликом мизерный. а сб стилит великолепно.
АП шанс стила стил таликом)
Если ты просишь запрет стила огра Маджести и от стрел, зачем тебе собственно талик на стил? Запрещать дк уж всем, а не только сб

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Наваривают бабло. Пвп вставка в пуху стоит примерно 150 рублей, плюс на лсы, плюс на тушку ПВП, вот и выходит, что самый бюджетный вариант - ~500 рублей. А сделай передаваемое - 500 рублей никто донатить не будет, все будут фармить (донатить в 3 раза меньше) и покупать с рук, за дёшево.
ну и я говорю, что пвп можно так и оставить, а вот пушки с лсами было бы очень полезно передавать

Верх