Просьба ответить как так получается

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Уважаемая администрация, объясните как так получается что 8 замков регистрацию дают днем, играла на многих проектах и ни где не было такого маразма, максимум 5 замков днем и 4 замка вечером, вы говорите настройки птс, но могу вас уверить по настройкам птс не возможно регистрировать все замки на одно время, пересмотрите ваши настройки.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Уважаемая администрация, объясните как так получается что 8 замков регистрацию дают днем, играла на многих проектах и ни где не было такого маразма, максимум 5 замков днем и 4 замка вечером, вы говорите настройки птс, но могу вас уверить по настройкам птс не возможно регистрировать все замки на одно время, пересмотрите ваши настройки.
Каждый кл может сам выставить время осад

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Каждый кл может сам выставить время осад
ну типо есть слухи, что есть лимит количества замков на каждой из двух осад и как написали выше на дневное время могут поставить ограничено только 5 и 4 на вечернее
Ну эт типо слухи, но вполне логичные, так что могут быть и не слухи)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Я бы вообще сделал 9 осад одновременно. , и в другое время , с 6 до 8 .
Для вас же лучше что было 8 осад одновременно , иначе бы Хелпер все под себя подмял

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Каждый КЛ может сам выбирать время осады: либо дневное, либо вечернее. Вероятно, для большинства КЛов вечернее время более предпочтительно. По нашей информации так и должно работать.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Доброго времени суток. Каждый КЛ может сам выбирать время осады: либо дневное, либо вечернее. Вероятно, для большинства КЛов вечернее время более предпочтительно. По нашей информации так и должно работать.
ну не каких ограничений нету, типо там максимум 5 днем и 4 вечером?

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Вот тут я могу поспорить ограничения есть, даже на руоффе всегда было 5 замков днем и 4 вечером, то что вы сделали настройки, как удобно фармить эпики, чтоб это было удобно только одному клану

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Вот тут я могу поспорить ограничения есть, даже на руоффе всегда было 5 замков днем и 4 вечером, то что вы сделали настройки, как удобно фармить эпики, чтоб это было удобно только одному клану
Ну я чет поискал и не нашел какой то инфы по ограничениям
а твой пост прям на посты каскада похож)))

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Ну я чет поискал и не нашел какой то инфы по ограничениям
а твой пост прям на посты каскада похож)))
Зайди на любой другой серв тот же руофф на осаде и посмотри, там автоматом не дает регать замки на другое время, если у замков выставлено время

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Зайди на любой другой серв тот же руофф на осаде и посмотри, там автоматом не дает регать замки на другое время
Вы можете предоставить нам такие пруфы и мы исправим, но на данный момент нет никаких доказательств такой работы.

Metrika

Виконт
Лайки
307
Тока именно ХФ хроник профу)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Тоже ЗА,чтоб было днем 5 замков,вечером 4.

Metrika

Виконт
Лайки
307
Хроники тут вообще не причем,это осады ,ТВ вообще должно быть раз в 2 недели ку
Ну тут как бы осады и тв каждые 2 недели, как и должно бвть. на хф ввели что каждый владелец замка может менять время осады дневную или вечернею

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ну тут как бы осады и тв каждые 2 недели, как и должно бвть. на хф ввели что каждый владелец замка может менять время осады дневную или вечернею
Только ТВ раз в 2 недели)
Ноу лучше сделать стандарт,5 днем,4 вечером и всё

Kackad

Виконт
Лайки
412
Должно работать следующим образом: как только на одну из осад устанавливается 5 замков, остальным автоматически присваивается иное время. Нет разницы, осада вечерняя или дневная.

Kackad

Виконт
Лайки
412
В случае, если было на первой 5, на второй 4, но на следующий раз с первой на вторую перенеслось 2 замка, а КЛы вторых замков были нерасторопны, до пяти замков происходит автоматическое заполнение в алфавитном порядке. Последний замок переходит на дневную первую осаду.

Верх