Все серверы Просьба и предложение к администрации

Родной

Старейшина
Лайки
0
Здраствуйте Уважаемые друзья, первое чтобы я хотел предложить, так это подшаманить ивенты, сами по себе локации пойдут, а вот правила учавствия в них беспокоят, первое - это не нормальный рандом, какой будет интерес у игрока, когда в противоположной команде 3 хила и вы умираете не успев сделать шаг, то есть нету нормального баланса в командах, так же как и на касте палаток, у вас маги, луки, танки, в протиповоположной команде дагеры, все таки баланс был бы в тему между профами в командах, Вам же нравятся осады или бои за эпик, так и ивенты должны захватывать дух, не только у администрации, но и у учавствующих. Второе предложение - это сделать посещение ивента как минимум 85+ с нублом, сервера не х1, так что это не проблематично, чтобы меньше махинаторов с набиванием голды было и за полное бездействие банить безучастием в ивентах на пожизненно, я думаю будет справедливо, так как многие тут в чатах хвастаются, что по 50 голды делают за ивент, Вы внимание не обращаете, а людей это тревожит. спасибо за внимание, приймите меры, сделайте игру комфортной, ещё раз спасибо

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Здраствуйте Уважаемые друзья, первое чтобы я хотел предложить, так это подшаманить ивенты, сами по себе локации пойдут, а вот правила учавствия в них беспокоят, первое - это не нормальный рандом, какой будет интерес у игрока, когда в противоположной команде 3 хила и вы умираете не успев сделать шаг, то есть нету нормального баланса в командах, так же как и на касте палаток, у вас маги, луки, танки, в протиповоположной команде дагеры, все таки баланс был бы в тему между профами в командах, Вам же нравятся осады или бои за эпик, так и ивенты должны захватывать дух, не только у администрации, но и у учавствующих. Второе предложение - это сделать посещение ивента как минимум 85+ с нублом, сервера не х1, так что это не проблематично, чтобы меньше махинаторов с набиванием голды было и за полное бездействие банить безучастием в ивентах на пожизненно, я думаю будет справедливо, так как многие тут в чатах хвастаются, что по 50 голды делают за ивент, Вы внимание не обращаете, а людей это тревожит. спасибо за внимание, приймите меры, сделайте игру комфортной, ещё раз спасибо
Насчёт улучшения распределения игроков по командам согласен.
А вот касательно допущения к участию лишь игроков 85+ с нублом - решительно протестую.

Wolca

Старейшина
Лайки
2
А адмены читают эту ветку?) Ивенты нужны чаще и короче. Зачем эти 10 минут дро..ева , когда уже на 5ой минутье начинается рутина и всем все понятно. Ивентов в час должно быть 5 . Зашел в игру-залетет в масс пвп . А то в игре делать нех (если соло).

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А адмены читают эту ветку?) Ивенты нужны чаще и короче. Зачем эти 10 минут дро..ева , когда уже на 5ой минутье начинается рутина и всем все понятно. Ивентов в час должно быть 5 . Зашел в игру-залетет в масс пвп . А то в игре делать нех (если соло).
Честно, лично для меня и думаю я такой не один, даже каждый час ивенты - это очень рутинно, а если их будет 5, то это уже какой-то симулятор ТВТ, а не л2

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
я играл на сервер где ивенты были каждые 10 минут, через неделю уже тошнит, хотя чего там говорить я на скарйде дай бог ивентов 10 отлетал за 2 года, может быть дело вкуса

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Честно, лично для меня и думаю я такой не один, даже каждый час ивенты - это очень рутинно, а если их будет 5, то это уже какой-то симулятор ТВТ, а не л2
На х50 апнуть бы награду за ивенты… А то смысла на них ходить вообще нет… 2 сертификата славы, 25 серебра, 5 кодексов… Ну такое… Добавьте хотя бы 3 АЛСа команде, которая побеждает…

Лайки
1 320
дезматч например клевый ивент, по сути это фан зона, в которой надо драться а не чатится, и есть стимул быть топ, жаль только что баланс говна и ивент развлечение для гладов с тирами, и трансформы я б убрал, все равно по цветам ников+титулов+статистика киллов понятно кто есть кто

Родной

Старейшина
Лайки
0
У админов ни вкуса ни логики, ивент должен нести равноправный баланс сил в классах, а не кучу мусора с которым ты встаешь и дохнешь, вот сегодня в 8 утра ивент, в противоположной команде два биша и 5 танков, у нас тухло, никакого интереса, черно белые краски, админы делайте вещи со вкусом

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Стопэ, не сразу понял, но ты играющий адмэн!
Да там, наверное, не он один) Но есть хорошая отмазка: дескать игра не для личного удовольствия, а необходимая часть повседневной работы :f09f9887-2x: Нужно, например, проверить баланс, работу скиллов, удачность или неудачность каких-то игровых изменений, дополнений... Выходишь в поле, или на олимп - и начинаешь начищать игрокам моськи :f09f9885-2x: Чтобы выборка была большая, мосек нужно начистить много) И всё это как бы не для себя, разумеется, а для пользы самих игроков) Так что если сильно огрёб от кого-то, то это не обязательно игрок на софте, а вполне может быть играющий работающий адмэн, добросовестно выполняющий какие-то проверки)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
У админов ни вкуса ни логики, ивент должен нести равноправный баланс сил в классах, а не кучу мусора с которым ты встаешь и дохнешь, вот сегодня в 8 утра ивент, в противоположной команде два биша и 5 танков, у нас тухло, никакого интереса, черно белые краски, админы делайте вещи со вкусом
К сожалению, игроки часто всё идеализируют. На текущий момент на ивентах есть баланс, насколько мне известно, но он не идеален. Всегда какой-то хил может ливнуть, встать АФК или еще что-то. Впрочем и более детально продуманный баланс не будет идеален. Всегда у какой-то команды будет перевес на одного биша, джуда, круто одетого дд или рукастого овера. Неизбежна ситуация, где одна команда будет по каким-то причинам сильнее

Верх