- Лайки
- 0
Здраствуйте Уважаемые друзья, первое чтобы я хотел предложить, так это подшаманить ивенты, сами по себе локации пойдут, а вот правила учавствия в них беспокоят, первое - это не нормальный рандом, какой будет интерес у игрока, когда в противоположной команде 3 хила и вы умираете не успев сделать шаг, то есть нету нормального баланса в командах, так же как и на касте палаток, у вас маги, луки, танки, в протиповоположной команде дагеры, все таки баланс был бы в тему между профами в командах, Вам же нравятся осады или бои за эпик, так и ивенты должны захватывать дух, не только у администрации, но и у учавствующих. Второе предложение - это сделать посещение ивента как минимум 85+ с нублом, сервера не х1, так что это не проблематично, чтобы меньше махинаторов с набиванием голды было и за полное бездействие банить безучастием в ивентах на пожизненно, я думаю будет справедливо, так как многие тут в чатах хвастаются, что по 50 голды делают за ивент, Вы внимание не обращаете, а людей это тревожит. спасибо за внимание, приймите меры, сделайте игру комфортной, ещё раз спасибо