- Лайки
- 237
Или с подключением меня или где ветка на время?
"Защиту" от стила видимо таким образом реализовали)Или с подключением меня или где ветка на время?
Посмотреть вложение 252054
так все равно стилится 20/40 минут"Защиту" от стила видимо таким образом реализовали)
збс что об этом пишут в патчноутах
Были патчноутызбс что об этом пишут в патчноутах
для предотвращения абуза с застилом необходимо было поставить запрет на застил этого умения, а не через жопу его сделать
ссылку плизБыли патчноуты
ссылку плиз
Все серверы - Обновления
Обновление 12.12.24 Исправлена ошибка, когда вход в инстанс Абусс можно было откатить на нескольких персонажах с помощью одного билета Квесты РИНа на лоу рейт серверах теперь имеют верхний порог уровня для их прохождения Квесты Seductive Whispers и A Game of Cards были немного переделаны...board.scryde.net
Почитай.Посмотреть вложение 252061
ну и где про удаление ветки?
ну прочитал, покажи гдеПочитай.
Там просто не написали что убрали модификацию-времяну прочитал, покажи где
Я же написал, что забыли дописать что убрали ветку заточки на время,написали просто за расход мп ты либо в глаза долбишьслоупоки якие то
человек спрашивает про время, его тыкают расходом мп
просто не написали - збс написали в патчноуте, оба в шары долбитесьТам просто не написали что убрали модификацию-время
я тебе че телепат 6лять догадываться, что они там забыли?Я же написал, что забыли дописать что убрали ветку заточки на время,написали просто за расход мп ты либо в глаза долбишь
Мог бы уже привыкнутья тебе че телепат 6лять догадываться, что они там забыли?