ПРОПАЖА ! Века ! Или как халявы не будет ......

Miracles

Граф
Лайки
506
Все заметили пропажу + 14 точки за лампы шории ????

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
То есть ты реально думаешь что админы сначала решили всем подарить 14 пухи, а потом забрали такую возможность или ты все таки ошибаешся и её там некогда небыло

Miracles

Граф
Лайки
506
То есть ты реально думаешь что админы сначала решили всем подарить 14 пухи, а потом забрали такую возможность или ты все таки ошибаешся и её там некогда небыло
я не успел это все дело зафиксировать и ищю теперь кто так же такое видел !

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Когда появился ивент я зашёл ради локации. В той локации щёлкал что вообще можно получить за ивент. Не было там того что пишет автор. Там кроме украшений в виде костюмов и шапок ничего не приобретешь. А временные плюшки точно не интересно . Тем не менее до нового года локация запущена

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Когда появился ивент я зашёл ради локации. В той локации щёлкал что вообще можно получить за ивент. Не было там того что пишет автор. Там кроме украшений в виде костюмов и шапок ничего не приобретешь. А временные плюшки точно не интересно . Тем не менее до нового года локация запущена
Ой, там целый алгоритм действий надо сделать:
1) войти в игру, загрузить чара
2) открыть браузер
3) зайти в личный кабинет на сайте
4) найти сегодняшний промокод у кота Ориона
5) ввести этот промокод
6) собрать пати на ивент РБ
7) Убить этого РБ (Шория)
Оттуда уже упадёт лампа, нажав на которую можно выбирать себе награду за разное количество этих самых ламп

Для человека, которому мешает "Просмотр через стены" На колёсико мыши я постарался расписать этот алгоритм в полном объеме, но не до конца уверен, что ты и сейчас поймёшь о чем идёт речь.

понарожают же...

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Ой, там целый алгоритм действий надо сделать:
1) войти в игру, загрузить чара
2) открыть браузер
3) зайти в личный кабинет на сайте
4) найти сегодняшний промокод у кота Ориона
5) ввести этот промокод
6) собрать пати на ивент РБ
7) Убить этого РБ (Шория)
Оттуда уже упадёт лампа, нажав на которую можно выбирать себе награду за разное количество этих самых ламп

Для человека, которому мешает "Просмотр через стены" На колёсико мыши я постарался расписать этот алгоритм в полном объеме, но не до конца уверен, что ты и сейчас поймёшь о чем идёт речь.

понарожают же...
Я уже посмотрел по мимо скрайда другие сервера линейдж. И на них тоже на колесо нажимаешь и видно все сквозь стены. Вы во что игру превратили. Такая игра была хорошая. А щас черти что. Желание просто нету играть.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Пока есть онлайн, то да. Потом много игроков проснутся и поймут на сколько интересно играть вол хак. Л2 таким образом и будет постепенно умирать. Будут много причин, но среди этих причин так же будет и читы.
Такое правило работает на всё что есть у нас в мире. когда наберётся более критическое число таких же людей и уйдут с игры, тогда игры не станет.
Так же есть и хроники л2 более новые, где встроена функция чтобы персонаж сам фармил, пока игрок пошёл кушать на кухню или работать. Смысл игры теряется и игроки в такое не хотят заходить

Верх