Пропавшие игроки….

Масленок

Барон
Лайки
41
Заметил на поляне исчезли игроки такие хорошее!

От которых у всех горело!

Хирой глад и его Бп,гномы,сх один бегал,берсы два штуки бегало норм,потом сорк,мм с розовым значком клана.

Я Ники их точно не помню еб а ть ну они **** ели всех!
Просто почему таких игроков которые делали фан просто НЕТ.
Остались одни шавки ждущие толпой одну жертву!
я так понимаю ты про меня брат,когда в арех пойдем7

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
кста пачаны а кагда пафиксят эту хyйню аднакнопачную?
20210812_215724.jpg
каждый второй бездарный даyн считает своим долгом сделать е6учего самонера. тыкать одну кнопку. и пабеждать.

Carry

Виконт
Лайки
582

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
кста пачаны а кагда пафиксят эту хyйню аднакнопачную?
Посмотреть вложение 144809 каждый второй бездарный даyн считает своим долгом сделать е6учего самонера. тыкать одну кнопку. и пабеждать.
Кого х у я с только параши развелось этих кипятков??
Да суммоны это же кайф!
Фир тряпки по кд и будут плакать.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
щас он на фул застиле еще хуже чем когда стила не было, на балансе малефисенты хороший был физ сб)
За этого дохляка что на ее балансе единицы играли а сейчас их вообще нет.
И так редкая профа как гнома увидеть в пвп зоне.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
тиры глады и маги вообще игнорят фул застил у физ сб, они просто все критуют 5-8к урона по дефу 6к и по медфу 4.8к:D
А сейчас хоть какой сделай деф один фиг все зависит от входящего и исходящего урона в пвп.
Ну физ сб на моей памяти всегда ловил от магов не плохо особенно от сх страшный был враг,не успеешь добежать или не пройдёт лш все тебе пздц.
Ну и ловили от сб они знатно!

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Кого х у я с только параши развелось этих кипятков??
Да суммоны это же кайф!
Фир тряпки по кд и будут плакать.
паходу дурачки размножаются почкованием
4 саммонера из 8 чел. тупа сухая статистика. эта хyйня на изичах 6к мдефа пробивает

Carry

Виконт
Лайки
582
мне никогда не нравилось игра за физ сб с использованием стила против других, себе бафы портить только, но увы настроено под такую игру, потому и фул застил непрофитно, весь мой застил к хуям пойдет после первого же глада или тира, т.к по другому не вывезти если их не стилить, а потом опять бежать на фул застил после одного пвп...:D
если я не могу сохранить все свои настиленные бафы более двух минут, тогда профитнее фб чара сделать ту же арбу к примеру и с большим успехом летать по кд на фб (что я сейчас и делаю)...o_O
Слабые так бегают которые не умеют за свою профу играть

Верх