Пропали саб скиллы!

Лайки
36
Добрый день, Ув. Администрация проэкта Scryde Game!
@Guldan, @Wise, @Adutrix, @SaintWood, @Pandashake, @freya, @Moonya, @Wikitoria
Дело вот в чем, был и есть аккаунт с ВЛами "слитыми" под разные уровни прокачки, всё было хорошо, но вот беда в том, что пропали саб скиллы с персонажей... Я не знаю при каких обновах или с чем это связано, но на персонажах работали все 3 саб скилла с трёх сабов а сейчас изчезли, в пассивках их нету, а Аван-Гард пишет что мне не доступны саб скиллы, так как я их уже выучил.
Прошу помочь в данной проблеме!

P.S. И когда уже выкатят обнову:
  • Баффы «Рубашки» крафтера 1-го уровня теперь можно, как и раньше, накладывать вне группы. Для Олимпиады также накладывается 1-й уровень баффов. В поле в группе работают баффы 2-го уровня. (Изменение попадет позднее большого обновления)

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 506
по идее если нажать у нпц "скинуть саб скиллы", то даст новые книжки
если не поможет - то уже в саппорт
но почему они пропали идей как-то нет, глянул для интереса своих слитых чаров с саб скиллами - там они на месте

а вот по крафтеру... я напоминал уже разработчикам об этой задаче, но что-то она довольно низкий приоритет имеет
на следующей неделе должны уже сделать

пысы: суммоны добавленные через редактирование не приходят

WireLess

афк на год
Лайки
18 482
но почему они пропали идей как-то нет, глянул для интереса своих слитых чаров с саб скиллами - там они на месте

а вот по крафтеру... я напоминал уже разработчикам об этой задаче, но что-то она довольно низкий приоритет имеет

хороший админ ответил сразу и по делу

Лайки
36

До каких лвлов они слиты? у меня на 68 и 78 есть, а вот на 58 и 49 нету, и на твинках которые были для закена 63 лвла тоже нету...

Мефыч

Виконт
Лайки
417
Муня админ :f09f9881-2x:
На основе пропали? вроде саб скилы точно такие же как и другие и слетают при разнице в 11+ уровней. Таким я занимался 10 тысяч лет назад и уже не помню, но дестра с шанс хастом под фарм беаб сделать не получилось

Лайки
36
Муня админ :f09f9881-2x:
На основе пропали? вроде саб скилы точно такие же как и другие и слетают при разнице в 11+ уровней. Таким я занимался 10 тысяч лет назад и уже не помню, но дестра с шанс хастом под фарм беаб сделать не получилось
Ну да на основе, так понимаешь в чем вопрос, они были 100% на слитых варлордах, а вот перекачивали саб, и я заметил что почему контр хаст не вылетает, я в пассивки, а там только 6 пассивок на п атаку, а саб скилов нету...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 506
Ну да на основе, так понимаешь в чем вопрос, они были 100% на слитых варлордах, а вот перекачивали саб, и я заметил что почему контр хаст не вылетает, я в пассивки, а там только 6 пассивок на п атаку, а саб скилов нету...
а я сейчас уточнил вопросик
как оказалось у саб скиллов привязка к лвлам как у остальных скиллов
т.е. саб хаста учится на 75 => до 65 она работает
на 64 уже пропадает (ибо 10+ лвлов разницы)
причем как оказалось так работает уже давно

а я смотрел на своем 68 чаре, потому и было "норм"

Верх